LeonПривет! В Ростовской области есть группы АА в реале. Можно поискать адреса. Инет- форум это хорошо, вот только частенько его не хватает, особенно в начале. Успеха
Fortunata
4.12.2013 - 18:35
БустерЯ себе даже представить боюсь, что бы было сегодня со мною, если бы не начала ходить на группы. Благодаря им я сегодня жива (в прямом понимании) и жить хочу.
Так и хочется кричать всем - бегом на группы АА !!!
я хорошо помню жизнь без курева и алкоголя, и без интернета и телевизора и сотовых..я тогда был счастлив или нет, главное! спокоен!, но не помню чем я занимал своё время. не было этой тягучей скуки. возраст!? неет. искушенность!? неет какой там, вот Маяковский да., Пушкин он вообще болезненно. а мой сосед пьёт, другое редко но всегда не в духе. терпеть колесо или не терпеть. я всегда жил с принципом - жить полной жизнью, ведь она одна. но вылилось это в колесо с куревом и водкой.
тетка Мэри
8.12.2013 - 07:39
INVINO
Пожалуйста, приди пообщаться трезвым.
я постараюсь, уже хоть начал беспокоиться, хотя б с вами общаться.
Fortunata
8.12.2013 - 10:54
INVINOМежду
хотеть быть трезвым и
быть трезвым есть разница, иногда в года. Только тебе решать какую жизнь ты себе выбирешь
Только, как показывает практика, иногда и выбирать уже поздно.
Я сегодня трезвая, и с ужасом вспоминаю мою прошлую жизнь. Трезвость принесла мне совсем другое видение мира, людей, окружающего. Ни за какие коврижки не хочу больше возвращаться в ту мою, прежнюю "жизнь".
Цитата (Lesya @ 8.12.2013 - 14:54 ) |
INVINO Между хотеть быть трезвым и быть трезвым есть разница, иногда в года. Только тебе решать какую жизнь ты себе выбирешь Только, как показывает практика, иногда и выбирать уже поздно. Я сегодня трезвая, и с ужасом вспоминаю мою прошлую жизнь. Трезвость принесла мне совсем другое видение мира, людей, окружающего. Ни за какие коврижки не хочу больше возвращаться в ту мою, прежнюю "жизнь". |
понимаешь мака, для меня алкоголь это ширма, это конечно слабость, но всё не важно, не важно слабость, ширма, не важно жалею я себя или нет. не важно.
важно то, что я знаю причину, и знаю как мне бросить пить. для этого нужно разрешить непростую задачу в моей жизни, и я бьюсь над ней. как только придет разрешение, это будет как груз с плеч.
мне текущая жизнь да кажется колесом в котором я белка, но это не всегда, и я люблю жизнь, у меня есть интересы в ней, есть хобби, есть перспективная деятельность, лбимые дети, женщины. у меня есть сильные переживания. есть друзья, настоящие а не по пьянке, и по пьянке куча мала есть (и меня веселит кстати что в их кругу я совсем не алкоголик посравнению с ними). но куда я скатился это жуть.
завтра приедет жена и мы будем решать как жить дальше. оень надеюсь на разрешение, что придет видение пути. я его терял и пил, находил и не пил ибо жил и радовался и было просто не до бутылки..я его снова потерял всего лишь полгода назад, но уже пью эти полгода без исключения евридей. путь - выход. скоро уже..поскорей бы уже. и он сам не придет нет, мне его не покажут нет, но и сам я его, сам один не увижу, только вместе с другими.
Цитата (яблоko @ 8.12.2013 - 15:19 ) |
Цитата (INVINO @ 8.12.2013 - 15:05 ) | завтра приедет жена и мы будем решать как жить дальше |
А чего тут решать получишь пи.....ей и задача решена.А начнешь выпендриваться кинет тебя и уйдет к другому.Это надо решать со своей головой наедине с самим собой.А если надеется на жену мамку папку так ничего не получиться
|
да причем тут пиз***.
а я вот не согласен что со своей головой наедине. система должна быть открытой. и это не значит что надеятся на других, всмысле надеятся всегда правильно даже, ты имел ввиду перекладывать. да перекладывать это не вариант согласен.
но нужно вместе.
потому приедет жена и нужно вместе решать, решать не проблему с алкоголем конечно) решать другую проблему, которая меня в частности, но именно не только меня, уже достала.
и люди почему бывают одиноки - им говорят решай роблему сам, спасение утопающего дело рук самого утопающего. и вот оно одиночество. а ведь мы социальные сущности, надо вместе, не перекладывая только на себя, не перекладываю только на других, а вместе.
знаю что люди в проблемах бывают одиноки, но я не про проблему алкоголя тут. нужно решить жить с женой или разьхаться, это только вместе сейчас. просто у меня уже выбрано 2 варианта развития событий. мне важно знать её видение, если что совпадет - будет красота, как камень с души спадет и мне похер будет на пьянку..побегу в жизнь новым витком, есть цели и планы. не совпадет - у меня чувство вины к ней большое..тогда это чувство еще сильнее пыхнет..и пить я точно не перестану, как его глушить еще.
ты алкаш)) я не бухал в то время, влюбился, женился, дети..не бухал, ибо всё было ново неизведанно нтересно хоть и тяжко иногда. начал бухать когда всё это стала казаться рутиной..днем сурка. понимаешь. И изменить пытался а всё одно.
Спустя 1 минуту, 15 секунд INVINO написал(а):
бросил бухать как развелись. нашел новую пассию. опять всё ново интересно и не пил. запил как потянуло к жене обратно)
вот именно. некий сценарий. такое кино получается и посмотрел бы другое, но другого нет.
Fortunata
8.12.2013 - 19:06
INVINO
Цитата |
вот именно. некий сценарий. такое кино получается и посмотрел бы другое, но другого нет. |
Я сегодня благодарна моей ВС за то, что Она показала мне дорогу в АА. Я сегодня живу новой трезвой жизнью, она мне нравится.,
очень" нравиться.
8.12.2013 - 20:06
INVINO
Цитата |
так...и мне в попу масла! |
Каждому своё...
Здесь расположена полная версия этой страницы.