Архив темы “Что ты чувствуешь сейчас?”
Цитата (Sharlotka @ 24.05.2013 - 07:57 ) |
Главное, чтобы дети наши были счастливыми. |
Цитата (Лань @ 24.05.2013 - 15:25 ) |
и еще вопрос...А зачем ты отбивалась? Ты себе доказывала, что твоя дочь лучше или подруге? |
Цитата |
А в том, что подруга в не очень вежливой форме обнажила те дефекты характера дочери, которые скорее передались по наследству, чем приобрелись. И зачем ей понадобилось говорить мне колкости в такой непростой для меня период. Я-то считала, что с ней можно быть откровенной, а она высказала всё и не один на один, а при моих коллегах. |
Цитата (Ingrid @ 24.05.2013 - 18:04 ) |
а по поводу непростого периода - она разве обязана знать о простых или непростых временах? опять таки - завышенные ожидания... |
Цитата |
делает не то, что хочется тебе? ))) |
Цитата |
гнев хочется прибить кого-тоточнее, я знаю кого, но прибить никак нельзя, от этого еще больше злобы |
Цитата |
его (ее?) вред себе - его(ее) выбор и ответственность )) |
Цитата |
да детё это неразумное - два года человеку! обязанностей нету, но зато прав...))) |
Цитата (Zaria @ 27.05.2013 - 17:27 ) |
отя я и рада, что не лезет мириться, но очень хочу, чтобы она испытывала чувство вины по отношению ко мне. Яжесоза. |
Цитата |
но очень хочу, чтобы она испытывала чувство вины по отношению ко мне. Яжесоза. |
Цитата (Ingrid @ 28.05.2013 - 06:19 ) |
если в сегодняшней моей жизни мне хочется, чтобы кто-то был виноват, то это означает лишь одно - я накосячила, и хочу спихнуть ответственность )))) |
Цитата (Гость_Zaria @ 28.05.2013 - 13:41 ) |
"...наверняка у вас в школе были дополнительные занятия, просто Маша скрыла, чтобы не ходить", то есть обвинила мою дочь в нечесности. |
Цитата |
Любой здоровый человек создает вокруг себя свою комфортную среду обитания, где ему хорошо.А созы создают среду, где им плохо, но они оттуда почему-то вылезать не хотят |
Цитата (Ангел555 @ 28.05.2013 - 11:00 ) |
Я оказала одному челу материальную поддержку(безвозмездно) |
Цитата (Ангел555 @ 28.05.2013 - 11:00 ) |
Охота, что б сам почувствовал вину, что не такой хороший как я |
Цитата |
Спасибо, Богу и молитве. Я устояла. Но думаю об этом и сейчас. Что делать? |
Цитата |
лучше согрешить и каяться, чем каяться не согрешив |
Цитата |
Всё получится, но только с другим мужчиной. |
Цитата (Sharlotka @ 29.05.2013 - 06:02 ) |
А он недвусмысленно намекнул, что хочет вступить со мной в интимную связь. Я начала его разглядывать и поняла, что он мне симпатичен не только как друг. |
Цитата (elisheba @ 30.05.2013 - 05:48 ) |
я потом мужчину спросила, чувствовал ли он тогда что-нибудь, сказал вообще ничего. |
Цитата (Mavochka @ 30.05.2013 - 07:15 ) |
Меня с момента переезда к маме не покидает ощущение, что я здесь лишняя и вообще никому я со своей дочкой не нужна. |
Цитата (Ingrid @ 30.05.2013 - 06:53 ) |
как мне казалось, если на меня обращали внимание, |
Цитата |
Я ДОЛЖНА и хоть тресни. ....... Меня с момента переезда к маме не покидает ощущение, что я здесь лишняя и вообще никому я со своей дочкой не нужна |
Цитата (Анна_78 @ 30.05.2013 - 10:36 ) |
Вот это и был мой ключевой вопрос - обращают внимание или кажется что обращают?))) |
Цитата (elisheba @ 30.05.2013 - 07:52 ) |
сейчас такого вообще нет, но и с сексом вопроса нет, а в тот период пока я была одна и приходила в норму я исключала любые обнимания потому что мне был неприятен факт одержимости. |
Цитата (Mavochka @ 30.05.2013 - 11:34 ) |
Ingrid, дык я ж считаю, что и муж мне должен)) И с ребенком помочь, и денег заработать и как-то морально поддержать, не только ж мне на себе все тянуть. А муж заявил, что он мне ничего не должен и обязательства свои выполнять он не желает, и с дочкой посидеть пару часов ему не хочется. Да-да, я помню, что никто никому ничего не должен, но как так получается, что когда люди женятся, то у обоих есть обязательства, не пойму. Я когда мужу это проговорила, то он стал ругаться, что использую против него и Ал Анон и церковь. |
Цитата (elisheba @ 30.05.2013 - 09:05 ) |
(и мое искаженное восприятие мира) мне подсказывают что мужчина должен делать. |
Цитата (elisheba @ 30.05.2013 - 10:39 ) |
Но мне вообще непонятно как можно выйти замуж за действующего алкоголика и требовать с него что бы он воспитывал детей |
Цитата |
если человек всю свою предыдущую жизнь жил в алкогольном тумане, то многих вещей он просто не знает, у меня сейчас все как первый раз, я только начинаю жить и вижу то, чего вообще раньше никогда не видела. Прикольно так |
Цитата (Mavochka @ 30.05.2013 - 13:47 ) |
раз помыл, потом снова оставлял грязную. не охота мыть и все. |