Ангел555Как-то мне на группе одна ирландка объясняла разницу в "отстранении" от "отстранения с любовью", отсраниться это не смотреть на алкоголика, который на полу полз и заснул, а потом ходить и переступать через него, а отстраниться с любовью это укрыть его пледиком. ВОт пришло мне на ум поделиться, когда прочитала тебя.
А вообще зашла в эту ветку свое слить. Сегодня муж целый день в игре, к вечеру уставший, раздраженный, глаза красные.... Мы с дочей ездили в бассейн, вернулись, я ужин приготовила, муж вместо приготовленных мясных сосисок наложил себе сырые
это как так можно было...стоят две кастрюльки, в одной спагетти, в другой сосиски, а он взял сырые оставшиеся сосиски, которые вообще в другой части кухни лежали. Приходит со своей едой опять за комп, понимает, что у него сырое мясо, а он по отношению именно к сырому мясу очень брезглив (даже шашлыки никогда не делает), как распсиховался, порассыпал еду и начал колотить, что под руку попадется, попадались детские вещи и игрушки. Доченька расплакалась, вот успокоилась, только уснула. Я ей говорю, это нормально чувствовать обиду и злость на папу в таких ситуациях. "Он больше не будет?" Говорю, не знаю, он же болеет, наверное, будет, давай лучше твои игрушки лучше убирать? Согласилась. И очень просит "выбрать другую квартиру, чтобы уехать туда жить без папы", это в 3 года....Ох, Господи, дай мне, пожалуйста, душевный покой принять и поменять то, что могу изменить...