Здесь писать наверно буду потаму что чувствую больше опыта получу имеено от вас девчонки!
Тема такова.Писала на своей ветке как алкоголик.Проблема ежедневные ссоры с дочерью-помогите.
Я не умею любить,даже не наверно а с полным понимаем этого слова-не умею.
Ссоримся часто.
Ведь мы близкие и вижу себя в ней -раздражает.Но как говорить если начинаю диалог я с просьбы у нее защита и оправдания.Длиться наверно это месяца два.
Сегодня опять ссора.Дала деньги,она их сьэкономила купила уличной кошке еду,сама шла в мороз,пришла вся холодная.Зачем так долго тебя не было-сказала чесно,я отругала,понимаю еще пару раз такой мой ход конем и будет с ее стороны обман,с сыном проходила,но мне ее жалко.С другой стороны спасательство это уже достало.Ладно свой кот есть 3 месяца назад принесла прижился,ле от собаки отвязались слава Богу нашлись добрые люди и свой дом,отвезли ее в деревню,с ее стороны было только привеси собаку спасти от мороза домой ну и выгулять пару раз,остальным кормлением и уборкой -мама.Отвез ее сын,попрасив друга о поездке в соседнюю деревню.Поговорив на эту тему с дочерью,что нельзя взваливать на себя ответственность которую тебе не под силу она согласилась,теперь получается по силе просто кормить,согласна сорвалась я.
Но это просто следствие вчерашнего дня,когда пришла домой ободраны в двух местах панели,земля из цветка(это очень печально для меня)цветы все дорогие,тряпка в ванной видать мимо пописал,так сполосни,нет тупо в ванне даже без ведра,и разбитая картина.Вот и понесло.Понятно это не она,ну так кот твой следи за ним.Ответ -не могу я же не вижу что он делает,так потому что ты не можешь попу оторвать от компа,значит коту надо искать более ответственную хозяйку-результат,глухая оборона,слезы,оправдания как всегда.
Таких моментов много.Девочки и я созю и контролирую и ломаю где т под себя,но когда я жила с бабушкой а она была чистюля и был у меня кот требовали от меня не меньше и я выполняла и не приходило на ум перечить бабуле,конечно она манипулировала что она старая,но и я знала что ни маме ни папе я не нужна,дом родной у меня был только там где моя бабуля.
Да контролер а еще подслушивальщик главный и дневникочитальщик и ругальщик и наулицунепускальщик,но я знала свои обязанности,как она это делала?
Девченки пишите очень хочеться разобраться.
Ходили с ней в АлАнон,сказала что будет ходить только со мной,у меня по 4 собрания в неделю т.е 2 свои 2 созиков не получается,алатина нет хотят,девченки пока что-то ни как.Не знаю напрягает такое в доме,мы то без мужиков теперь с ней вдвоем,ну и кот еще тот...
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)