Привет Друзья . Не На работе засада только с отпуска как вышел и если сразу на больничный то мне помашут ручкай и ищи новую работу.
Вроде отошел, но рвота продолжалась почти 3-и дня.На третий день уже аппетит появился.
Уголь и прочие таблетки тоже оказались неуместны.Набрал дурак шипучих которые надо в воде разводить и как их выпить? если после 2-3 -ёх глотков сразу тошнит и бегом звать ЭЭЭЭЭДИКА.
На второй день умирания не выдержал позвонил в скорую но сказал, что не водкой с пивом а так, чем то траванулся .На что мне ответили удачи тебе и иди в поликлинику. А я думал сейчас приедут укольчик дадут или прокапают , но это всё были мечты
.
Ну да ладно .Вывод
1 с каждым годом выход становиться тяжелее.Вначале пол дня мучался
Через года 2-а стал день отходить, потом 2-а ну и сейчас уже до шёл что 3-и-4 дня просто превращаюсь в Овощ
.
2. Так дело не пойдёт.
Кодироваться чёт стрёмно. Слышал как там душат орут на ухо и через 3-4 месяца тебя отпускает и дальше бухаешь.
Самовнушением(ходьба по группам АА тоже чет не то, я большой скептик.)
Значит надо искать, выход есть у самого куча знакомых которые кодировались и видел как реально помогало (методом блин как назвать ну вас короче в транс вводят и охоту отбивают бухать)
Так что решать мне , я понимаю но покуда я решу(а я уже на этом форуме больше 2-ух лет) может быть очень хренова.
А ещё вопрос мысля закралась а могли мне подмешать чё не будь такова чтоб я выпил и потом меня так колбасило??? слышал есть дуры разные, мужу в еду подсыпят порошок тот потом водочки потянет и как я 3-и дня ЭЭЭЭЭЭ делает.Мол так охоту отбивают.
Или я реально уже посадил все органы?
Спустя
7 минут, 13 секунд Guest написал(а):
Откуда вывод что меня траванули?????
На работе есть люди которые по 10 дней бухают, а на одиннадцатый как огурец ходит как будто и не пил, ну или максимум пол дня мучений и снова всё ок.
А я блин в 2-а раза меньше бухаю, и в 4 - раза больше потом умираю.Аж обидно как то.