Лена 77Овощи я ем тоже сырые. Но овощи для меня - огурцы, помидоры, болгарские перцы, китайская капуста, морковь, просто капуста. Я не ем сырые баклажаны, например.
Как то варила себе сборные пюрешки - типа картошка, капуста, морковь без молока, соли и масла. Оказалось для меня вкусно. Съедаю порцию и хочу еще, пока всю кастрюлю не съем и все равно хочу еще, съем, что плохо лежит, кусочек хлеба, отрою мороженку в морозильнике, а там и сосиски замороженные оказывается есть - дайте 6!!
Короче, не знаю, как у вас - а я вот такая плохая обжора
Поэтому вареное пока себе давать не стану.
Решила, что начну эксперементировать через год или если ухудшится самочувствие.
Как я уже писала у меня был опыт сыроедения в полгода, чувствовала я себя великолепно, выглядела на 18 и даже законтачила с социумом, появились новые интересные устремления и мечты, жизнь заиграла красками.
На сегодняшний день чувства такие же. Поэтому буду что то менять в питании или в других сферах, если физическое, психологическое и душевное состояние ухудшится. Достаточно логично, на мой взгляд.
Спустя
5 минут, 9 секунд Анонимка написал(а):
FeaterУ мужчин свои механизмы регулирования питания, не как у женщин.
Ты не пробовал форум какой-нибудь отрыть по похудению для мужчин?
Я сижу на форуме голодающих, на форуме СМЕ, почитываю темки рядомидущих. Там экспериментов и идей много. Чего только не пробуют люди и дневники ведут. Мне интересно общаться.
А ночной жор - это проблема не физики, а психики (( Я совершенно неголодная могу нажрать ведро абсолютно любой жрачки на ночь (( Так что обдумай - может ты не в том направлении копаешь. тут не от качества и количества продуктов зависит, а от головы? Кофе пьешь? Это тоже сильно влияет на качество жизни у меня во всяком случае.