Александр из РигиКогда я бросила курить,то валялась дома пачка сигарет, год наверное, так и выкинула ее.
Мне кажется наша зависимость в мозгах.
Я еще анонимная страдалица - то есть депрессивная, могу бесконечно ныть, лениться, запускать порядок и работу до крайней точки, жаловаться на тяжелое детство в 40 лет, на неблагодарных детей, реветь годами..
Как то меня осенило, что я просто делаю такой выбор, а не реву, потому что у меня душа болит. На самом деле, я легко могу вытереть слезы и сползти с дивана, просто надо сделать такой выбор - никогда не ныть, никогда не жаловаться на детство и его роль в моем становлении, никогда не ругать себя за лень, а весело и от души лениться ))
С тех пор ни дня не плакала. Про детство не вспоминаю, просто стала смотреть другими глазами на мать и ставить границы, ну и в отношении тех реальных и воображаемых голосов, которые хотят, чтобы я прибиралась и готовила каждый день, ставлю границы - идите в жопу, готовьте себе сами, а я женщина, а не посудомойка
И если я весь день сижу в инете и получаю от этого удовольствие, а не реву, то значит, это кому-нибудь нужно )))