Я сорвалась(((((((((((( ну какая идиотка, а?(((((((
Прекрасно понимала, что делала. И все равно делала!!!
Была открытая бутылка вина, я выпила бокал. Потом второй. Потом откупорила новую бутылку((((((( причем, перед тем, как выпить, я ПРЕКРАСНО понимала, что я сейчас стою перед выбором. Я могла написать здесь, могла подключиться к одной из групп. Разговаривая с вами, я бы не выпила. Я это понимала! И понимала, что на следующий день мне будет плохо, и стыдно... Знала, что предстоит работать весь день, что буду вялой, опухшей, злой на саму себя.
Я все это прекрасно знала и все равно выпила это дурацкое вино!!!!!!
Как обычно, нашла повод с кем-нибудь поссориться... как обычно, утром проснулась в панике и страхе за то, что вчера наделала.
Как же я на себя злюсь((((((((((((( Мне ведь так нравилось просыпаться без похмелья, и я уже начала чувствовать себя частью группы, мне нравилось трезветь вместе с вами.
Ну почему я это сделала(((((((((((((
Не хочу быть под властью алкоголя!!!!!!!!!!!!!!
Black_Coffee ты мой пример!!! У тебя замечательно получается. Можно я тебя выловлю в Скайпе в понедельник?

поболтаем?
Спустя
7 минут, 22 секунды Ela La написал(а):
Корю себя, не могу успокоиться(((((( 4 дня не пила, так хорошо себя чувствовала! ЗАЧЕМ я это сделала??? Не могу понять, зачем я снова напилась!!! Идиотка........
Спустя
5 минут, 11 секунд Ela La написал(а):
У меня мышление тупой школьницы: мол, никто не видит, как я пью - значит, это не считается. Бойфренда не было дома - так что он не видел, что я пью, к форуму СОЗНАТЕЛЬНО не подключилась. И пила. Никто меня не видел, поэтому "не считалось". Хотя это полный бред, конечно же.
Не хочу быть зависимой от этой гадости!!!!! Достала уже саму себя, ну что ж такое(((((((