ivsxpИзвини Игорь, мне по видимому, надо ещё подробнее разбираться с вопросом, вижу дело не только в Content Use Policy, надо копать глубже. Но я разберусь! Неделю назад бросил курить, так "колбасит" переодически, причем в сторону агрессии. Сейчас проанализировал, а к примеру вчера, было две ситуации, которые через секунду могли привратиться в ненужные конфликты. Но тогда я сдержался. Не будем рисовать ненужные 4-5, 8-9
БорисСпасибо Борис
, за высокую оценку непрофессионального сайта, который мне самому уже не нравиться
Какая самая главная задача? Чтобы человек зашел туда, заинтересовался, понял что такое АА и начал посещать группы. А как выполнить такую задачу, я не знаю. Сделать реально хороший сайт АА-шной группы, по моему не простая задача. Сайт должен быть простым, информативным, ненавязчивым - ничего лишнего, но все нужное можно просто найти. Не напрягающим по виду, спокойным. Чтобы не бесил с похмелья
То что там сейчас выставлено, очень далеко от идеала... И еще был раскрученным в поисковиках не только по целевым запросам, типа "анонимные алкоголики", коих через Гугль с территории Латвии проиходит аж примерно 10(!), а например по словосочетанию "бросить пить" которое запрашивается несколько сотен раз в месяц, а если народ начнет попадать туда по запросам "детоксикация", "слуги нарколога", "выход из запоя", то цены ему не будет
Слушаю мнение народа, уже кое-что ценное почерпнул. В голове крутится изображение новой цветовой гаммы - серо-голубой с монохромными картинками. Картинки тоже надо подобрать со вкусом, а не что попало. Но главное содержание!