ivsxpЯ ничего прятать не буду. Ну какой смысл публиковать и прятать? Это все равно что прятать и потихоньку пить.
Думаю что это стандартная американская-юридическая казуистика и сделано это с вполне определенной целью - чтобы никакая организация, не могла захватить авторские права, а также публиковать материалы АА, получать прибыль, на деле не являясь частью АА. Они
обязаны были это сделать, ради борьбы с самозванцами.
Наша группа не преследует никаких целей, которые шли бы вразрез с целями АА, платит взносы и не претендует ни на какую роль, кроме рядовой группы АА. Значит опасаться нам нечего. Но если настойчиво попросят, то конечно сайт переделаем, или действительно будем писать напрямую в "Комитет по обслуживанию". Возможно я ошибаюсь - но думаю именно так.
Как людям-то объяснять?.. На пальцах? Когда написано про какую-то программу "12 шагов", а увидеть эту программу нельзя, действительно секта какая-то получается... Страшно в такое место идти!
Спустя
3 минуты, 42 секунды Guest написал(а):
Юля ИгоревнаСпасибо! Я аккумулирую, все предложения. Знаю, стиль у меня никуда не годиться. В школе не понимал, зачем столько языка преподают? Мне бы 5 классов хватило чтобы физику с математикой учить!
Потом, понимание пришло, а писать красиво, я так и не научился