Анонимка
27.11.2016 - 17:43
ZikПривет!
спасибо за твою историю!.
Добро пожаловать на форум.
Сейчас в 9 часов в Скайпе наша форумная группа. присоединяйся.
Спустя
33 секунды Анонимка написал(а):
Мы вот тут:
http://forumaa.net/index.php?showtopic=543...35entry308292
Дрянная Девчонка
27.11.2016 - 17:44
Zik
Привет! Я первый раз пришла на группу в 23 года, теперь мне 32 и с того момента болезнь моя сильно прогрессировала. Жалею что тогда не осталась. Я видела 18-и летних на группах, они вполне успешно выздоравливают, идя по шагам. Оставайся с нами, найди спонсора и все будет чудесно - обещаю. Можно попить глицин, но главное не пить бухло только сегодня. Обнимаю
27.11.2016 - 17:50
Zik
Привет! Рада что тебе так повезло и ты так рано нас нашел) оставайся с нами! В твоем родном горлде есть собрания, я правильно прочитала? Тебя там ждут, поверь)
Спустя 1 минуту, 2 секунды Katarina53 написал(а):
У нас в городе разные возрастные люди. От 18 до 60 с лишним. Нас объединяет болезнь, перед ней все равны)
Александр из Риги
27.11.2016 - 18:25
Возраст это точно не помеха. У нас недавно на группе товарищ один выступал приезжий, в Лондоне сейчас живет, так у него проблемы начались лет с 15-ти. А в 20 отец сдал его в дурку, потому что валялся по канавам, себя не помнил. Обследование не выявило у него психических заболеваний. Тогда ему крупно повезло, его направили на одну из первых закрытых реабилитаций типа "Минесота" (28 дней закрытого стационара), а потом он попал на одну из первых групп АА. Сейчас у него срок трезвости 20 лет, постоянно посещает группы АА в Великобритании.
Короче молодец что обратился. Теперь все понемногу образуется. Осваивайся или как то обустаивайся тут в общем, далеко не пропадай и все будет нормально.
ну и сам держись конечно тоже не без этого, ну понял, до связи
Александр из Риги
27.11.2016 - 19:09
Zik
Надежда на то что ты ещё в состоянии "соскочить", по моему главное в АА.
До АА, я честно говоря такую надежду почти потерял. Потому что для алкоголика практически невозможно найти разумную причину чтобы не пить сегодня и ноги сами несут в магазин или в бар. И так постояно. Деньги есть, после работы свободен, дома скучно, один потому что разведен. Да ещё и здоровье после вчерашнего поправить нужно. Это замкнутый круг.
Только собрания помогли его разорвать и теперь у меня физическая тяга выпить довольно давно не проявляется. Но всякие ностальгические позывы бывают, чего греха таить. Но научился справляться. Или думаю что научился, потому что срок пока смешной.
Дима Н
27.11.2016 - 19:39
Zik, привет! Все будет хорошо!
Цитата (Zik @ 27.11.2016 - 20:15 ) |
Если бы вы выдели меня пьяного..то в дурку бы сдали |
Сам такой был. А в дурдоме тепло, на ужин макароны дают.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Дима Н
27.11.2016 - 19:58
Цитата (Zik @ 27.11.2016 - 22:45 ) |
Чет мне не хочется проверять |
Молодца, нечего там делать, лучше шагай!
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Сергей Южный
27.11.2016 - 20:05
Zik Привет! На реальную группу я тоже не очень хотел, оказалось что зря.
Александр из Риги
27.11.2016 - 20:08
Zik
Своевременное определение опасных состояний ума одна из важных задач начинающего трезвую жизнь.
Лично у меня, когда уже оформился прямой отказ от алкоголя ( т. е. сам себе честно говорю что не пью, другим прямо отвечаю что ее пью без сомнений), алкогольный разум всё равно искал подсознательные лазейки. В основном это проявляется в том что я бессознательно пытался оказаться в близких от употребления ситуациях. Поэтому надо следить не только за прямыми позывами выпить, но и замаскированными. К примеру, захотелось вдруг старого доуга навестить. Дело конечно хорошее. Но стоит подумать - с чего это вдруг? Звонок, встреча, ностальгия, СТОП ЗАСАДА!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.