Дрянная Девчонка
21.01.2017 - 16:27
Анонимка
Я и не говорю что ты не алкоголик. Но стадии у нас действительно разные, я не могу вспомнить твою. Вернее могу, но мне это очень вредно - тогда я думала что только сама могу бросить, а сообщество для идиотов. А ты не сможешь понять мою - явно не допилась до такого. Просто именно поэтому я считаю бесполезным обсуждать нам с тобой употребление , мы можем общаться только о глубине проблемы и о созависимости. Как сохранять трезвость мне лучше обсудить с алкашом, который допился до белки и психушки))
21.01.2017 - 16:46
Цитата (Дрянная Девчонка @ 21.01.2017 - 19:27 ) |
алкашом, который допился до белки и психушки)) |
Сашуль, ну тут понятно, что только Бог спасет...
Остановит, я имею ввиду. Меня тоже Он останавливал, сама я пила.
в моих силах было в него поверить. мне нравится мысль, что Бог - тот, которого я себе представляю. у меня образ постепенно корректируется мне на пользу.
Например, раньше я шутила на тему Бога и мне казалось - ужас! счас как накажет, счас как пошлет мне несчастье..
а потом приняла, что мой Бог с чувством юмора )
ну и другое в том же роде..
самовнушение конечно, но мозг меняется... получается просто сама делаешь выбор, но не тот, что диктует больное подсознание, а как будто я разумная..
Дрянная Девчонка
21.01.2017 - 16:59
Анонимка
Как спасет t, если мое эго заставляет меня отворачиваться от него? На сегодня я вижу только один выход: забыть про себя вообще и думать лишь о воле других людей. Себя только мыть, кормить и любить. Думать лишь о вас
21.01.2017 - 17:13
А я думаю только о себе, а от Бога не отворачиваюсь, потому что мне это выгодно. У меня очень практичный бог получился, никакой философии.
Дрянная Девчонка
21.01.2017 - 19:04
Анонимка
Ну это ж трендец в своей голове сидеть постоянно)))
Ну вот и у меня брат перебухал вчера. Гремела музыка, потом начался скандал ,погром в его комнате с женой, я не слышала всего т.к. в скайпе была,на группе. Сегодня утром подошел пьяный ко мне извинялся за то что побил меня, говорил что какая я молодец что не пью, потом предложил пива , я отказалась. Спросила его считает ли он себя алкоголиком и признает ли свое бессилие перед зеленым змием, он сразу ответил да...уже хорошо... Но я вижу что его колбасит уже пуще прежнего
22.01.2017 - 18:32
Он тебя вчера побил?
Время растворяется в вечном "сейчас"
Добавлю. Брат с катушек походу едет. зашла на кухню, а он" ударь меня по голове и все тут" ударь да ударь, я препиналась долго, он настаивал .Ну я слегонца сьездила. Сказал "спасибо" и ушел в комнату
22.01.2017 - 19:33
AnnLi
22.01.2017 - 19:41
Annli,может он не понимает что с ним происходит или может мысль закралась, что пора завязывать,но он не знает как.Ты может ему так невзначай подсунь какую нибудь ссылку или литературу если есть.Может поможет.
света14
Выжидаю подходящий момент
22.01.2017 - 20:09
Цитата (AnnLi @ 22.01.2017 - 21:31 ) |
ударь меня по голове |
Вот когда он тебе это говорил,надо было ему и подсунуть ссылочку, на форум например, и сказать, что ему там лучше дадут чем ты.Ну это конечно мое мнение,а тебе видней.
по идее я могу доносить эту идею только когда буду на 12 шаге
22.01.2017 - 20:15
Цитата (AnnLi @ 22.01.2017 - 22:12 ) |
когда буду на 12 шаге |
Ну тогда жди.
Здесь расположена полная версия этой страницы.