Привет всем.
Мне 36, и я пью.
Не могу точно вспомнить когда и как началось, но четко осознаю, что уже больше года дней, когда я не пила катастрофически меньше, чем тех когда я пила и напивалась.
У меня всё есть, муж, двое прекрасных детей, достаток, работа. Все здоровы, все хорошо! Но в какой-то момент будто рубильник переключило и понеслось...
Муж ничего не видит и не понимает, пью втихаря. Как правило - бутылка вина за вечер. После того как дети лягут, будто своими делами домашними занимаюсь или в комп туплю, а сама буль-буль-буль потихоньку.
Не знаю, как муж не чувствует перегар по утрам, самой противно. Но сказать ему, попросить у него помощи - страшно.
Пыталась пару раз, аккуратно так, на тему алкоголя с ним заговорит, он смеется и говорит "ну какие у тебя проблемы, бокал вина раз в неделю выпиваешь!". Знал бы он...
Больше года пьянства. Поправилась на 6 кг. С осени на фитнесе почти не бывала, то с бодуна плохо, то сил нет.
Месяц назад начала снова ходить на фитнес, был прогресс, пить стала реже и меньше, но вот тренер укатил в отпуск на неделю и я каждый день всю прошедшую неделю по вечерам пьяная, только один день был трезвый
В общем, долго можно ныть и писать. Ребята, примите к себе. Ищу поддержки и понимания. У меня есть что терять, есть зачем жить. Очень хочу выбраться.