Не знаю что делать-не новая фраза, но от того не менее сложная. Муж алкоголик, сейчас появился ребенок из выпивающего раз в месяц-муж стал уверенно пьющим 2-3 раза в неделю.
У меня послеродовая дипрессия, но на самом деле я просто одна. Нде то там есть сама-папа, но им мои проблемы не интересны и я даже не могу с ними об этом говорить. Ответбудет и есть всегда один-ты его выбрала-иак живи. Не буду говорить, что я не выбирало это пьяное чудовище-я выходила замуж, за человека которого любила и кто мне давал чувство нужности-родителям янужна небыла. Сейчас я понимаю, что та любовь, что он меня окружил изгачально, сродни алко-зависимости. Подмена одного другим.
Сейчас я не могу быть для него 24 часа в сутки-я нас есть чудо и я нужнее...
Муж любит ребенка, но игоистично не хочет понимать-что мы живем не ради него, п ради нас. Сейчас ради ребенка.
Уйти? А некуда и не на что. То что муж мне устроит войну-даже не говорю.
У меня тут нет друзей родственников. С рождением малявок-друзья самоликвидировались.
Мне хочется уйти в окно, но я нужна ребенку-да и я слишком люблю жить.
А боюсь я сто просто отравлю мужа или стукну его скажем сковородкой в состоянии аффекта. Я могу( реально могу.
Пьяный он нервный и злой-может орать на ребенка, тк он плачет... орет на меня-хлопает дверьми. Физически не трогает, но может это «пока»
Выговорилась и стало легче.
Мне не нужны советы: сбежать, развестись, уйти к родителям. Мне некуда идти, мне нена что идти, и я знаю что войну с ним-я не выиграю.
Нужны советы-как просто не обращять на жио все внимание-и жить дальше
Спасибо что доситали