я когда поняла, что ничего не должна, так легко стало. Здесь не нужно делать то, к чему не готова, делаю, что могу, и будь, что будет. Никто не заставляет раскрываться, просто, работая по Программе, это становится потребностью. Самое сложное было отказаться от своего убеждения "я не могу", а раз не могу, то мне не поможет и начинать не стоит. Я до сих пор о некоторых вещах могу поделиться только с мужем, есть вещи, которые открыла только Богу через священника в далеком монастыре, которого никогда не встречу, но быть честной на группе уже давно стало жизненной необходимостью.
Я второй день мусолю эту тему в голове, что делая малюсенькие шажочки, совсем не думая о том, что конечный результат не возможен, я в конце концов этот результат получаю. Я вчера закончила картину, на которую налюбоваться не могу. Я не умею совсем рисовать, петь, играть на музыкальных инструментах и всегда была уверена, что не стоит и пробовать. Но года два назад здесь писала, как пела во весь голос с Кормухиной, а сейчас вот взялась "рисовать". Просто нанося краску по номерам на холст, я в результате получила обалденную картину.
так и наша Программа, Шаг за Шагом....