ДжейнЭйр
Привет.Мне помогла Жёлтая книга и спонсор нашла его в скайп группе.Желаю тебе удачи.Кто сказал что будет легко. Я вообще анонимно выздоравливаю от своей семьи тихо иду в перед и овцы целы и волки сыты.Все довольны.
ДжейнЭйр
Да, жизнь без алкоголя поначалу тусклой и безрадостной кажется. Но это последствия постоянного присутствия алкоголя- тело разучилось само продуцировать гормоны радости. Потом немного терпения и работы над таким состоянием - и всё пройдёт) А трезвая жизнь стоит того!!!
6.07.2018 - 14:55
Смотрю на детей и думаю...они всегда находят себе интересное занятие. Им всегда хорошо, весело.
Зачем я загоняю себя в эту клоаку
Пустота... знакомо. И, кстати о детях. Они могут испытывать эмоции без алко. Завидуешь? Не завидуй! Ты тоже можешь! Просто вспомни себя до алко. Вспомни стремления, мечты, увлечения, которые либо забылись с возрастом, либо от которых ты отказалась, под влиянием внешних обстоятельств, дел, взрослой жизни. Вот вспомни, кем ты хотела стать в четвёртом классе, к примеру? Может быть занималась художественнлй гимнастикой, или танцами? А может собирала марки, и это доставляло тебе радость! Вернись туда. Подбери то, что бросила. Продолжи. Мне это очень помогло.Я вспомнил свои юнные мечты и стал воплощать их. Ты пока даже представить себе не можешь как это интересно! Удачи .
6.07.2018 - 18:55
Борис
спасибо за теплые слова...
6.07.2018 - 19:25
Еле сдержалась,чтоб в магазин не сходить. Молилась ходила... В итоге пошли в гости к знакомым, а у них столько комаров на участке,что не спасал никакой препарат от комаров. Еще и увидела как они пиво смакуют...Псих взял..так и не понимаю,то ли от комаров,то ли от их блаженного вида и холодного пива ..Я ушла домой ) Кстати,эти знакомые пьют редко и мало. А я,если пью,то до конца,чтоб спать...пила.
И в пот бросило,и нервничаю,вся исчесалась.
Третий день трезвости удался.
Настроение лучше. Но я вся в себе,в своих мыслях. Больна.
Куму с кумой я рассказал о своем заболевании (познакомился только в трезвости с ними, друзья жены). Вроде говорил о своих "границах". Так вот, кум интересовался у меня, можно ли ему в моем присутствии выбить бутылку пива, не помешает ли он мне на моем пути выздоровления и т.д.
К чему я это!? Расскажи мужу и друзьям о своих намерениях вести трезвый образ жизни, попроси в твоем присутствии не употреблять алкоголь хотя бы некоторое время. Не скрывай своих чувств и желаний. Люди добрые, поймут и помогут.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Борис
Уз ты! Я не одна такая! Я тоже именно так, вот точно так же делала!!!
Спустя 5 минут, 36 секунд Kelli написал(а):
Дима Н
А я наоборот. Люблю, когда люди бухают. Я тогда повышаю свою значимость в своих глазах, превосходство своё над ними чувствую. Знаю, понимаю, что нехорошо это. Но я как-то наслаждаюсь этим чувством.
Мне пофиг, бухают или нет. Просто становиться скучно. После третьего тоста даже умные люди становяться...странными. повторяют одно и тоже, смеются когда не смешно.. Ну и всё предсказуемо. После четвёртой рюмки дядя Петя начнёт рассказывать про болёсгы-спининги. Тётя Ира про трудную долю преподавателей, а группа в углу стола ругать англосаксов за политику по отношению к России.
7.07.2018 - 08:03
Дима Н
не все должны знать о том,что со мной вообще. О проблеме знают самые близкие. А знакомые даже предположить не могут...
8.07.2018 - 06:00
4 день трезвости не удался. Сорвалась...
Выпила 4,5 литра пива. И куда только влезло.. Жалею.
Спала плохо. Проснулась раньше всех. Хожу мучаюсь, как зомби. Голова болит,совесть мучает,стыдно перед детьми.
И все заново....
8.07.2018 - 06:02
удалила, неактуально уже,
мы писали одновременно.
8.07.2018 - 06:11
витасана
в скайп?
Спустя 41 секунду ДжейнЭйр написал(а):
Да((( вот так
Спустя 3 минуты, 53 секунды ДжейнЭйр написал(а):
Сегодня День семьи...Я как чмо
8.07.2018 - 06:28
Самое интересное,что я не хотела..Но получилось,будто за компанию...муж все спрашивал:что будешь,ну,чего решила,что купить.....аааааа....надо было стоять на своем.
8.07.2018 - 07:58
Самочувствие нормальное. Только недосып страшный. Настроение спокойное. Восприняла это как должное. Но больше не оступлюсь. Не буду терзать себя сомнениями. Боже,спаси,помоги,буду слушать тебя!!!!