Starik905
18.03.2021 - 01:48
drumlinks
Цитата |
Других людей у меня для Вас нет. |
Разве я на что то претендовал?
Starik905
18.03.2021 - 02:01
Гость_Олег
Цитата |
Могло быть и хуже) |
К самому худшему я уже был готов... если ты знаешь что такое «соль», то наверно тебе не надо рассказывать... за пол года употребления , мой сын так опустился, что потерял уже все человеческое, а последний раз он так долбил эту дрянь, что не ел и не спал 8 суток... я вообще не понимаю как он остался жив! А когда его привезли в госпиталь, было воскресение и дежурная медсестра сказала, врач будет только завтра утром, а сыну надо срочно поспать, предложила отвезти его домой и уложить спать срочно, а до этого моя старшая дочь у него забрала оставшийся порошок, иначе он пока не использует все под ноль не успокоится... короче, спал он беспробудно двое суток, потом поел и снова спать... короче отошел и через пару дней, я был в рейсе, он покаялся и перестал употреблять все и сразу, перестал курить, слушать отвратительную музыку, нашел у себя в заначке остаток соли, траву, сигареты... пошел и закопал все в огороде! Которе говоря начал совершенно новую жизнь! Это чудо конечно, потому что все наши уговоры и советы многолетние, он просто игнорировал и всегда мы были виноваты в его проблемах... теперь у нас прекрасные взаимоотношения и мир в душах!
Гость_Олег
18.03.2021 - 04:39
Starik905 Спасибо, повеселил, я в бурном отрочестве тоже закапывал в огороде когда от шнурков надо было ныкать. Не пропадай, обожаю твои истории!
Starik905
18.03.2021 - 09:42
Гость_Олег
Ну куда же я теперь без вас.... буду наблюдать, как происходит выздоровление с придуманными вами богами, это для меня не только интересно, но и крайне важно...
Мне тут товарищ так красочно рассказывал и доказывал о программе, мол она так целительно работает и люди становятся ангелами, ну прямо таки хоть в президиум сажай, хоть на небеса... я ему пытался возражать, мол ничего такого я не увидел, но он стоит на своем... придется задержатся, более пристально взглянуть на это самое выздоровление... так что я с вами...
Гость_Олег
18.03.2021 - 11:40
Starik905
Напрасно. Никто никого не неволит. Не хочешь быть с Богом, оставайся со своим бесенком.
Starik905
18.03.2021 - 12:58
Гость_Олег
Цитата |
Напрасно. Никто никого не неволит. Не хочешь быть с Богом, оставайся со своим бесенком. |
Так и я про то... А вот предупредить о последствиях бесенят и дружбы с ними, моя святая обязанность... думаю, и ты бы поступил так же, ведь ты же честный и порядочный человек!
Неужели прошёл бы мимо, если к примеру, кто обижает девушку? А тут такое дело, это же вопрос Вечности, понимаешь?
Гость_Олег
18.03.2021 - 13:32
Starik905
Помнится тебя всем интернетом только и делали что уговаривали от него отстать. Я сообщил о последствиях рассказав о себе, но ничего кроме оценочных суждений в свой адрес не услышал. Я ничего не упускаю?
Starik905
18.03.2021 - 15:00
Гость_Олег
Разве? Мы с тобой так мило рассуждали, правда не все вопросы были нами освещены в достаточной степени, поэтому мне пришлось здесь немного задержаться...
Касаемо уговоров, так это вам мои проповеди не направились, ну это и понятно, я же не пришел сюда угождать каждому встречному, моя цель была осветить истину, что я по мере сил и возможностей старался делать... да и хотелось мне здесь верующих найти, а оказалось это довольно трудное дело...нет, ну верующие в своего ручного или придуманного бога, таких оказалось много, а вот настоящих, увы... вот такие реальные дела....
Гость_Олег
18.03.2021 - 16:22
Starik905
ты бухой что ли?
Starik905
19.03.2021 - 01:26
Гость_Олег
Да нет, не употребляю ничего такого вот уже более 40 лет!
Ты бы лучше рассказал, как твое выздоровление происходит, видимо не совсем гладко, да?
Шаги то делаешь? Расскажи...
Гость_dgroom
19.03.2021 - 06:47
я выздоровел
Starik905
19.03.2021 - 13:29
Гость_dgroom
Поздравляю!
Гость_dgroom
20.03.2021 - 02:41
Starik905
А ты все ищешь инфу, которая поможет грамотно контролить его и Бога?
Starik905
20.03.2021 - 03:28
Гость_dgroom
Цитата |
А ты все ищешь инфу, которая поможет грамотно контролить его и Бога? |
Что за вопрос? Как можно контролировать Бога? Себя то и то мы не можем контролировать, а ближнего тем более...
Я же тебе уже говорил что я ищу... инфы достаточно, а вот реальных жизненных примеров, которые подтверждали бы выздоровление, которое предполагают Шаги, этого пока я не нашел... если есть условная трезвость, то полно других зависимостей... начиная от курения, сквернословия, блуда, азартных игр и проч. и проч. И самое интересное, что это не напрягает алкашей, они рады радехоньки, что у них условная трезвость, а то что за спиной у них целый мешок с пороками, это ничего, некоторые даже и не замечают весь этот хвост, который из года в год тянется за ними... вот я и думаю, а почему в Шагах прописано одно, а алкоголики делают совсем иначе и другое? Может ты все ж обьяснишь?
Гость_dgroom
20.03.2021 - 05:25
Starik905
У вас там что, только лжесвидетельствовать нельзя, а все остальное время предписана беспардонная ложь? Минимум два примера ты нашел, просто и тут тебе не понравилось как Бог распорядился. Завязывай, в сообществе такое не привествуется. Последнее предепреждение, впредь поймаю навранье - упал-отжался.
Здесь расположена полная версия этой страницы.