|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
Воблы с пивом еще! И в картишки перекинуться часов на 5-6! Я к копченостям равнодушна, мясо ем, потому что надо - быстро и калорийно, да и желудок не распирает, а вот сладости и кофе-кофе-кофе... и мороженое!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
Доброе утро в отпуске! Не спится правда
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Внезапно вспомнил, что у меня есть велосипед, и погода уже позволяет перемещаться на нем по городу, и это радует ))
В выходные, наверное, открою велосезон Или завтра )))) я ж люблю, чтобы всё и сразу, чего ждать Ещё вспомнил, что ноут в очередной раз вчера вечером забарахлил, пора новый комп покупать, а денег жалко |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
Майк
а у меня есть ролики пойду гляну что там на улице |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Monita
У тебя ещё и отпуск ... Я тоже в отпуск хочу на полгодика, минимум |
|
Майк
И я бы такой хотела на крайнем севере отпуска говорят большие |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
и что бы оплачивали хорошо
привет всем! тоже хочу в отпуск только вчера об этом с сотрудницей,а отпуск в ноябре у меня в этом году... на сегодня-погода хорошая солнышко +10,а выходные обещали до +18,у дочи ДР,пойду торт сегодня в виде паспорта заказывать...паспорт же получать будем 14 уже... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 273 Пользователь №: 182956 На форуме: |
А у меня ж.па. Воспринмаю людей, которые крутятся вокруг меня. Завышенная самооценка. Все то что алкаши-ничтожество. Помочь могу только не до конца опустившимся. Добрая. Но бомжа в дом не приведу. Что делать? Как быть?
|
|
Джульетта
А зачем тебе дома бомж? |
|
Только из метро вылез, до половины двенадцатого сидел в кафе с алкоголиками и наркоманами
Давно такого не было ... |
|
Майк
и я там была |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Майк
Скажи такое кому, кто не в теме.... На сегодня - есть дефект, с которым сталкиваюсь уже второй раз в этом месяце. Если есть необходимость принять решение - я стараюсь отложить, перенести, слинять, заняться чем-то другим. Уйти в астрал, короче. Раньше в бутылку, сейчас в фантазии или какие-то второстепенные дела. Мне это очень не нравится в себе. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Всем!
Аналогично Вита! Очень много во мне Маниловщины! Пытаюсь разобраться откуда берётся это! А стал задумываться над этим, когда стали брать на себя служение! Многое не доделываю, многое не можется, всё откладывается на потом, мол сделаю, но потом. Это начинает напрягать. Стал задумываться почему?! Оказывается в жизни такой, дел мелких много, в основном делается то что нравиться! А остальные 95% потом! Даю обещание что сделаю хорошо, но потом! Написал на листе что надо сделать большого, среднего, мелкого и ужаснулся интерес ко всему, за всё хватаешься а сделать ни времени, ни сил...оказывается нет! Половину вычеркнул! Оставил две большие вещи: ремонт квартиры, и постройка хорошего гаража! И все! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
такая же фигня!
Стала тоже анализировать-получается или выпендриться хочу(многое на себя беру) или тупо -безответственность,не все дела доделываю и на работе бывает...тоже дефект и начинает напрягать...может тоже прописать и оставить главное.Вообще когда прописываешь почему то больше доходит...да полно работы ребята у нас... |
||
|
Вчера попался очень уж кошерный пуэр - обычно 6 кружек пуэра на ночь только способствуют здоровому сну, а тут проснулся между двумя и тремя ночи, и нифига не мог заснуть почти до 6-ти, когда уже пора просыпаться
|
|
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |