|
|||||||||
|
я должна хотя бы сегодня | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Татиана
Как самочувствие? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 182732 На форуме: |
ни ,как .....заснуть вообще не реально....да еще и мой молодой человек , мозг выносит,кстати не пьющий,как меня терпит не знаю.....считает,что я придуряюсь,он говорит ,что в этом сложного ...просто не пить и все...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Я в таких случаях просто сидел и читал все подряд. Пока на что интересное и пригодное для усвоения не наткнусь. А вынос мозга - считай это незбежным фоном выздоровления, на первых порах хотя бы. Лекарство ведь тоже горькое и невкусное бывает |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Татиана
Неалкоголик алкоголика не поймет. Я не понимаю, как можно нажрать килограммы и не смочь их скинуть. Не понимаю, как можно подсесть на марихуану - 5 набрала за время неупотребления, 6 скинула, курила полгода - не, не привыкла - не нравится...Разные мы. И давление у меня вот пониженое по жизни. Зато алкоголизм. Я с ним родилась. |
|
да в этом случае,мы с ним говорим на разных языках,он не понимает меня,злится ,что я плачу,не понимает от чего?а я плачу от того на сколько эта дрянь сильнее меня |
||
|
молодец вы сильная))) а у меня нет силы воли,чтоб уснуть и конечно выпить я вызвала такси с доставкой.....это сильнее меня |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Ёжик трезвый
А ты надеялась, что он пьянит? ... легкое изменение сознания.... ишь, раскатала губки-то |
|
Unregistered |
Не, не сильная, не молодец, увы. До двух ночи себя ругала и жалела, что не купила, потом уснула, в 3 проснулась от кошмара, потом в 5, в 6.30 душ, накраситься, нагладиться, собрать мусор и на работу! И опять мысли-что же мне купить на вечер. За то сейчас есть настрой на работу, самочувствие гуд. Но где то свербит-хочу водки. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
тетка Мэри
Да нет, не в этом дело.. Меня как-то насторожило, что бывшие наркоманы его вовсю пьют и нахваливают: отсюда напрашивался вывод, что как-то он воздействует на психику |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я в Окее покупаю...В Гостинке...в "Море чая"... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Татиана Пробуй сегодня. Потому что выход - быть трезвой. Спустя 2 минуты, 43 секунды витасана написал(а):
"хорошо, непременно, но только завтра! сегодня никак - нет денег, нет времени, дела, не по пути...короче, завтра!" |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks, спасибо!
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |