|
|||||||||
|
Снова запой | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
У меня такие же оправдания, мол пахаю одна, можна хоть чуть расслабиться. Да нет, нельзя, не бухлом. Потом ужасные последствия. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
Poteriannaja Как твои дела с мамой и мужем.Помню не все было у тебя гладко.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
К меня сегодня рабочая схема депрессивное состояние, слезы. Все что уже много раз проходили.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
С мамой общаемся хорошо, не по душам конечно, но она советов просит, помогаю ей. С мужем , тогда он был сожитель, а 25 апреля официально расписались. Теперь муж. С мужем качели. Он - одна из причин, почему срываюсь. Но надо быть сильной, у меня та же схема что у тебя - депрессия, слезы, жить не хотелось.... сейчас уже более менее норма. Загружаюсь делами. |
||
|
Я тоже должна была выйти за муж за своего официально в августе.сунулись заявление в ЗАГС подавать, а у него паспорт недействительный оказался. Теперь выясняет , что случилось. Короче не судьба. Пять лет назад не вышло так как я в запой ушла в день росписи. А в этот раз вот паспорт его.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Удивительно. Неужели это у некоторых совсем неизлечимо? 🤔
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |