[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Что ты чувствуешь сейчас?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гость_Лазоревка
Прошу мужа вчера кинуть денег на телефон. У меня вообще автоплатеж с карты, но карта закончила срок действия. Спрашивает почему я за картой в банк не сходила. Сказала что без него я никуда не хожу! Боюсь. cool.gif biggrin.gif Только посмеялся, денег положил, в банк за картой пойдем вместе. Я женщина - мне поддержка нужна. wink.gif
clever
Цитата (Гость_Лазоревка @ 3.05.2015 - 16:53 )
Вот пошла ва банк.

Девочки,

А я всегда готова идти Ва Банк.
Ой ... как про ремонт ... это мне близко.
Мы живем в квартире в доме 1958 года. Сделана косметика 5 лет назад.
По полы - родные. А я знаю ,что в этой квартире жил алкаш....
Вот как мне это заело в голову!

Поэтому ремонт - это не просто мечта, а смысл я бы сказала особенный!
Но мужа это все раздражает. Я готова жить без обоев просто с чистым новым капительным полом и стенами))))

СВЕТЛАНА4075
М-да... про ремонт даже думать не хотца! Нам тоже предстоит

Джек Лондон
Natali Ната
Привет. Пишу первый раз. Не знаю правил, как тут происходит общение и понятия не представляю о спонсорах или кто там еще есть ))))
Мне нужно, наверное, просто высказаться. Может для себя, чтобы мысли легли пусть не на бумагу, но все же стали реальными.
Муж, с некоторых пор бывший, пьет девятый месяц. Наверное, мало кого здесь можно этим удивить. А я когда такие вещи слышала, поражалась, так бывает? Так долго? Да ладно…
Депрессняк крутой и полный. Не верится. Перепробовала все, пролежал в больнице 10 дней – сделали укол дисульфирама, итог – через день снова пьян. Через пару недель с воплями и топаньем моих ног запихнула в норколечебницу – напился на 7 день пребывания там, выгнали. И это уже в итоге долгого пути к лечению. Видимо моего пути, не его желания. Брехливый, злой, подозрительный и бесконтрольный. Совсем чужой человек. Он третий месяц уже живет у мамы. Я не представляю женщин, которые терпят все время рядом ЭТО. Ну, если только некуда бежать. А по доброй воле сложно представить такое терпение и самопожертвование.
Я очень любила этого человека, но сейчас это отвратительнонепонятнольживомерзкое что-то. Я достаточно сильный морально человек, я выживу, детей подниму. Понимаю, что нужно просто пережить отвратное сегодня…
Высказалась, не пойму легче ли, но нужно было. Просто нужно для себя.
Natali Ната
Спасибо, держусь. Деваться-то некуда(((( Себя очень нужно не загонять, ради детей, им я нужна, они мне как воздух. Это и есть смысл.
Natali Ната
Нет, не помню. Я надеюсь смогу себя вытащить, хоть за загривок, да за что угодно, но вытащу. Сейчас очень хреново, нужно просто пережить сейчас, сегодня, потом потихоньку отпустит. Я ж это все понимаю, время лечит все.
lv2003
Цитата (Natali Ната @ 3.05.2015 - 18:39 )
Я надеюсь смогу себя вытащить, хоть за загривок, да за что угодно, но вытащу.

Ага. С этого многие начинают - я сам. Пока бессилие не признают. И чем больше на себя человек надеется, тем труднее ему к бессилию придти.

))) Я не ненормальная мамаша, которая целует детяти в попку и не видит ничего вокруг кроме него. ))) Прикольная притча)) Себя любить надо обязательно... Наверное из меня просто все силы высосали. Но спасибо, настроение поднялось)))
Natali Ната
А на кого надеяться? Нет, у Бога я помощи прошу, и помогают мне силы, я это чувствую постоянно. Но вытащить смогу себя только я сама.... и время в помощь

Спустя 7 минут, 23 секунды Natali Ната написал(а):
Так я совершенно не считаю себя виноватой в его болезни!!!!! Более того, я сделала очень много, чтобы помочь ему хоть чем-то. Я четко понимаю, что жить рядом, терпеть все это нереально. Может через понимание этого мне так плохо. Я его отпустила, я буду жить без него, мне жалко его, мне жаль тех счастливых лет, что мы прожили. Он болен, но лечиться то ли не хочет, то ли сознание уже атрофировалось донельзя... Тяжело все это осознавать
lv2003
Цитата (Natali Ната @ 3.05.2015 - 18:53 )
А на кого надеяться? Нет, у Бога я помощи прошу, и помогают мне силы, я это чувствую постоянно. Но вытащить смогу себя только я сама.... и время в помощь

Искренне желаю успеха smile.gif Вопрос цены этого успеха... Когда захочешь жить не в проблеме, а в решении - приходи на группу Ал-Анона. Там сможешь увидеть тех, кто решение нашел.

Natali Ната я тоже раньше все взваливала на себя, просить помощь у меня гордость не позволяла. Сейчас все изменилось, я прошу помощь у людей, к которым раньше ни когда бы не обратилась. Я стала счастливой, и все благодаря программе. Еще я поняла, что даже уйдя от мужа счастливее не стану. Но если у меня будет интересная жизнь, понимание и любовь к себе - расставание с мужем уже не будет так пугать как раньше.
Natali Ната
Ну почему же, я не из упертых лбов. Если есть люди, которые понимают как "дышать легче", я их послушаю. Куда шагать?
lv2003
Цитата (Natali Ната @ 3.05.2015 - 19:14 )
Ну почему же, я не из упертых лбов. Если есть люди, которые понимают как "дышать легче", я их послушаю. Куда шагать?

Лучше всего - на живую группу Ал-Анон (родственники и близкие алкоголиков). Сообщество работает по Программе 12 Шагов, описанных в книге Анонимные алкоголики. Но самому по книге это не освоить. нужен "проводник" - спонсор (к деньгам отношения это не имеет smile.gif). Спонсора лучше найти на группе, чей опыт выздоровления понравится. Если нет возможности ходить на живые группы - сейчас их много в скайпе.

Мадлен просто я вернулась на группы, хожу в храм, читаю литературу. Возвращаться было тяжело, нужно было решить проблемы, по просить помощь у свекров. Еще 2-3 месяца назад я и представить себе не могла, что буду просить. Одной тяжело справлять, помощь из вне обязательно должна быть. И я впустила в свою жизнь новых людей и я счастлива.
lv2003
Гость_Макбет
очень рада за тебя! user posted image