Елена Ясная !Спасибо тебе большое за такой замечательный пост по вопросу "Зачем мне выводить алкоголика на чистую воду и требовать от него чистосердечных признаний? Зачем мне устраивать обыски в доме и искать "улики" употребления? Что я хочу найти? Чего добиваюсь?" Чувствую, будто ты провела анализ моих чувств и мыслей Вот слово в слово Я задаюсь абсолютно теми же вопросами-уйти или остаться. Составляю таблицу плюсов и минусом, но, как-то она сильно отличается, в зависимости от того, на меня смотрит лицо человека или заточка Да, недоработка, моя недоработка в программе. хочу хотя бы на пару недель сейчас уехать, хотя это может и иллюзий добавить...но может будет больше возможностей обдумать ситуацию, понять, что же я хочу. Хотя, плохое быстро забывается, но так не хочется "держать руку на пульсе" Ну, хоть в театры, музеи похожу, в обществе пообщаюсь Кстати, не знаю, верно или нет говорить это, но в твоём списке плюсов не менять ситуацию, почти каждый пункт рассчитан на трезвого мужа, как мне показалось. Вот также и у меня, одним из пунктов было-элементарная мужска работа по дому-с магазина встретить, дрова поколоть, вся тяжёлая физическая работа...но в активном употреблении приходится искать альтернативную помощь, так как положиться совсем нельзя-на эти грабли я уже наступала не один десяток раз!