Lisa, я хохочу!
Тебе муж говорил, что ты монстр, а я сама догоняла... Орк, Шрек, Стрега и прочие чудовища.
Согласна с тобой целиком, что если б на этом форуме ребята не отвечали на мои неумные вопросы, я не выплескивала здесь свои бредятины, не читала бы чужие глупости
, не злилась бы на себя и не начала знакомиться с БОЛЕЗНЬЮ (!!!),
то поехала бы гипнотизироваться. А это душевные какашки, к сожалению, не чистит. Значит, опять был бы срыв, но уже глубже и стремительней вниз.
Вчера вот моя мама меня решила поздравить с 8 марта! В шестом часу утра! Наверное, чтоб не опаздать к раздаче утренних пиз-юлей. Потому что позднее (хотя б после 7 утра) у меня их уже нет, а с просонья, да не по будильнику - легко и много и кому хошь. А потом мне ж саму себя жалко - зачем я столько отсыпала? Че на следующий раз не оставила? Сама себя ругаю.
Только вот по воле ВС (серьезно!!!) мама до меня не дозвонилась. Говорит, что женский голос на итальянском языке куда-то ее отправил (может, поспать еще часик. Или два?). Поздравление отложилось. Конфликт погиб на корню. Спасибо программе - я позволяю людям ошибаться и чаще вспоминаю, что они мне показывают, как не надо делать. Вот поднатужусь и благодарить их начну.
А обижаюсь уже не так остро, как раньше, по привычке что ли... Форуму огромное спасибо - трезвая, о, сегодня с обеда пошел 5-ый месяц! Последние "два пальца" мартини я выпила 4 месяца назад!