liza Привет! Ты со мной на другой ветке позравкалась,я с тобой- на этой!!!
Я тоже себя учусь принимать новой. Вообще интересные вещи происходят. Мне не проблема сказать "нет".Но раньше я чаще всего мотивировала - почему"нет". Сегодня попала в треугольник - босс собачника Роза не разрешила мне никого пускать внутрь без нее. (У меня-то ключи- не, я со временем поменяю профессию - пойду в "мошенницы на доверии" - так мне доверяют безоглядочно, что прям толкают на путь криминала...
). Сегодня пришла чуток позднее меня другая волонтерша, а я ее не пустила. Говорю, Роза не велела. И все, без объяснений, по типу "ваши проблемы".Но уже мысля - впредь попросить Розу самой сказать всем тем,кто не имеет право входить без нее, чтоб не лезли, а не перекладывать эту функцию на меня. Потому что мне пофиг. У меня другие задачи. (я с кавказцем дружбу лажу...
). И еще собачник - это собачий детский дом. Я опять работаю в детдоме...
И еще вспомнился старинный детский фильм про дворника-горбуна, которого убили стрелой, попав в этот горб. А он потом воскрес, потому что это был не горб, а сложенные крылья. (Там еще все плохиши кричали:" Умер проклятый метельщик!"). Я заметала какашки и думала - я этот метельщик. У меня выпрямляется сприна и растут крылья...А раньше я любила песню Нау "Где твои крылья". Написала сумбурно, потому что много эмоций. Я обожаю мой (здешний) народ. Экзамен на права сдавать не пойду, не подготовлюсь. И не горит. Вообще, ВСЕ ХОРОШО!