Это ты про правило «три М» в первый год трезвости?
Согласна. Немного настроюсь. После срыва ведь надо заново начинать с первого шага .
Прослушала лекцию «Трезвость и секс». Новое для меня про процентное соотношение. Нам крутили лекции в реб. ц., но очень мало. Остальное всё знакомо. Но…подзабыто. В последний год я очень редко ходила на группы (мое упущение). А эта чувственная неустойчивость у меня в течении всех трёх с лишним лет и была. Особенно стрессы на работе выстёгивали. Даже группы не могли дать достаточного успокоения, стабильности эмоцианальной. К сожалению… Спорт, секс, группы. МАЛО! Как бы ещё эти эндогенные опиаты приводить в норму. Повышать их и побольше-побольше. ААА, зависимая натура так и проступает. И ведь разгребать (естественно это не только моя проблема), приходится с детства. Не секрет, что у многих зависимых было неблагополучное детство. Чего я только не наслушалась от братьев и сестёр по группам. У меня алкоголизм тоже наследственный. Но мужчины в основном подвержены. Мне капец не повезло. Что не родственник, то закодированный или после лечения, либо в активном (менее-более) употреблении. Как представишь, сколь разгребать, хочется свернуться в пучок и исчезнуть.
Спасибо, Витасана, ещё раз. В свободное время ещё какую-нибудь лекцию прослушаю