nikolavniippБывают такие мысли "сожалетельные" - прохожу пару недель назад мимо супермаркета и вижу на витрине вискарь мой стоит Жека-Данила по цене с такой скидкой, когда я сразу несколько пузырей брала...Не подорожал за 3 последние года. Прошла мимо, вздохнула - отпила своё. Главное, вкус не помню, а расслабление лицевых мышц помню...а потом еще пару сткаканов - и провал.
- Доктор, у меня провалы в памяти!
- И давно это у Вас?
- Что "это"?
- Ну провалы!
- Какие провалы?!?
Кстати, насчет выпивки. Мое самочувствие при употреблении - сначала эйфория, хорошее настроение, куча положительных эмоций. Потом после какого-то стакана - стопор и дикое желание спать. Если в этот момент я продолжу пить, то наступала третья стадия - "куралесова" - слезы и выяснение отношений с мордобоем, скачками голяком через костер (и такое было) и потом отруб полнейший с признаками отравления на следующий день.
Вчера я полетала на вертолете и получила ответную реакцию организма как при средней степени опьянения. Т.е. сначала было - здорово и дух захватывает! А потом, когда вернулась домой - спать-спать-спать...Взлет эндоморфинов, а потом их резкий спад? У кого бывает состояние, похожее на опьянение? И от чего? И это нормально?
Спустя
1 минуту, 15 секунд витасана написал(а):
lenokПиво - полинаркотик, и его твоей сотруднице нельзя - это она болеет, а ты уже выздоравливаешь!