Спасибо, Mavochka! Очень приятно...
С синими волосами - старые фотки с НГ 2001. Я там действительно должна была быть Мальвиной (с друзьями мы встречаем НГ в костюмах и проигрываем их..). Муж должен был быть Буратино, а сын - Карабас...
Но я ж пальнутая перфекционистка... И если надо синие волосы, то я не парик буду делать, а краситься... И не останавливало даже то, что таких красок нет.
Но я упертая, - нашла бальзам. Сначала осветлилась, а потом уже - покрасилась в синий... До сих пор жалею, что не сфоткалась в костюме Мальвины.. Я в этом костюме пробыла не больше 5 минут, но впечатление произвела неизгладимое... на мужа...
Накрутила локоны, прицепила розовый бант, одела короткое розовое платье... и вышла показаться мужу...
Я его таким шокированным и сердитым не видела ни до, ни после..
Капец, что он мне выговаривал... Я разревелась, сорвала платье, полезла в ванную смывать краску.... ага....
И, конечно же, мы уже никуда не собирались ехать.. но слава богу, вмешались друзья, - приехали за нами на машине. Меня увидели - визга былоо!
Сплошной восторг и одобрение)))))))) В срочном порядке переквалифицировались в другие костюмы. И я стала "вода" (до сих пор, как видите, вода и есть
), муж "огонь", а сын - "гном"...
Вот такая вот история... похвасталась, называется.....