Я не знаю?
У самой в детстве такая ситуация была-воспитывалась у бабушки-мама строила свою личную жизнь и папа тем же был занят, с 8 лет,без родителей,а бабушка папина мама-т.е у свекрови мамы,вот оттуда и "ноги растут"наверно.Все боюсь как мама моя поступить с сыном.
Пережить конечно придется-как правильно вот вопрос?
Это я считаю себя предателем.
Подумаешь сын ушел,у многих наоборот пытаются дети скорее от родителей отделиться-а я сама его в мыслях от титьки не могу оторвать.Он просто обиженного (жертву так скажем) из себя делает-манипуляция - понятно,у мамы сердце не выдержит и она на войну против отца,тогда уже на моей(сына)стороне будет.Во гонки у меня
Даже 4 шаг забросила свой по АА,писать,меня по-моему вообще сносит.Простите.Спасибо.
Спустя
8 минут, 48 секунд lenok написал(а):
Может я поняла,что раньше нужно было мальчика видеть уже мужчиной,а он для меня все маленький.
И это мой комплекс-что мой муж дал ему свою фамилию в 2 годика(вышла замуж с ребенком)-все "не твой по этому ты так строго с ним".А он примет для храбрости0,25 в выходной и выпалит-был бы мой вообще бы убил и такое было,а я в слезы.Все прошли и до сих пор проходим,все одни и те же "грабли" поэтому именно сейчас не как раньше приняла нейтралитет-но очень больно,потаму что не как всегда,поэтому так наверно соза и сопротивляется,а в голове(защищай,делай по своему,все равно что раньше "выпей,выпей,тебе же плохо")
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)