Все здравствуйте)
Пришла на этот форум,так ка нуждаюсь в поддержке..
Хочу перестать пить пиво..Жутко люблю его...
Пью до 1,5 - 3 х. литров...правда сейчас максимум полтора и не часто,так как беременна...Пожалуйста,не судите меня очень строго, долго думала,писать правду или нет,но потом решила,что нужно быть честной с самого начала...
До беременности пива пила до 3х литров.Если больше-было ужасно плохо...
Есть старший малыш- сын,2,4 года,люблю его безумно)))Второй тоже мальчик будет (по всем узи пока все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)),срок уже 25 недель...
Хочу не ограничивать себя в употреблении пива,а отказаться от него совсем - с первой беременностью получилось легко,а с этой - не запланированной - все никак не выходит((
Перечитала уже все брошюры про последствия приема алкоголя во время беременности, себя каждый день убить готова..
На фоне всех дум и недовольности собой - постоянный депресняк..(( Еще муж нифига не понимающий,не умеет поддержать, пожалеть...,а может это гормоны во мне играют так...
Я не знаю уже,что мне и как делать...пива хочу ПОСТОЯННО!!!!даже до беременности так не хотелось..а тут хочу именно вкуса горького...Пробовала квас и б.а. пиво - совсем не то((
Ребята,я знаю,что вы осудите меня,я и сама себя огого как осуждаю и ненавижу и жить не хочу...
Я хочу,чтобы здесь я нашла единомышленников,которые помогут преодолеть эту тягу..
Чтобы в случае чего,сразу прийти на форум и отписать..и терпеть тягу вместе..
Так же хочу начать заниматься по шагам...
Вообщем поддержите меня пож-та)Я буду стараться)