Шлепнутапкомпривет!!!(украинских флажков стало прибавляться
)
я каждую вот такую вот "истинную причину" пыталась понять и еще другим объяснить,почему же я пью!а пила я по многим "причинам",например-муж мало уделяет времени и внимания,ездит,гад,на рыбалку,в бильярд с друзьями,а я дома с детишками,поэтому я себе придумала,что это даже очень хорошо,пусть едет куда хочет,а я побегу в магазин за бутылкой и буду пить одна и жалеть себя.ничего более умного и полезного я тогда придумать не могла конечно...а зачем?
другая озвучиваемая мной причина-свекровь.ах,если бы она мне не мешала,не контролировала,давала дышать,ну и если б жила не с нами, а где-нибудь в Африке,то я бы точно не бухаааала,а так она мне выносит мозг и вот я пью.
еще одна причина,мы с мужем жили не рассписываясь,а мне так хотелось свадьбы,праздника,официальности-иии вот я опять напиваюсь,а если б сразу женился,то я б не пила.
и пошло- поехало,я абсолютно не довольна своей жизнью,не реализовала себя,не получила желаемого образования,я мелкая ростом(хочу быть высокой поэтому пью)муж не такой,вокруг одно гамно,серо,скучно,гадко,но я ничего не буду делать,я буду пить,потому как у меня вон сколько причин для этого!какая из этих причин самая что ни на есть истинная?
Спустя
1 минуту, 50 секунд liza написал(а):
ну и алкоголизм,если ты даже и поймешь(придумаешь)откуда ноги растут,сам по себе не пройдет,как прыщик на носу.