Шлепнутапком
19.09.2012 - 19:24
Вот решила перед сном зайти просмотреть сообщения....ну что ВАМ сказать....есть над чем подумать перед сном....и вариант на помойке подохнуть с крысами.....пусть мне не присниться....
)))))) ВОТ ТАК ЗАШЛА....всем спокойной ночи....я трезвая.....суп сварила.....!:)))))
витасана
19.09.2012 - 19:26
Знаю, и когда быстро - это лучше, чем медленное физическое гниение и распад личности. НО самое лучшее - это АА!!! И трезвость!!!
19.09.2012 - 19:26
Цитата (Terra @ 19.09.2012 - 23:20 ) |
Вроде уже дело привычное |
Угу. Грабли все те же, конструкция практически не меняется
витасана
19.09.2012 - 19:30
Шлепнутапком
На сон картинка - ты красивая-красивая, нарядная, молодая, лет на много моложе выглядишь от спокойной счастливой жизни, а рядом - Мужчина, который не буратино, а такой...ну сексуальный, горячий (но не как горячий скакун!), какого сама хочешь, короче. И взаимно!!! Пойдет? До завтра, дорогая!
20.09.2012 - 05:06
Я не верю....что это хроника.....!!!! У меня! По крайней мере....верю,что смогу держать себя в руках!!!
submir
20.09.2012 - 06:53
Цитата |
Я не верю....что это хроника.....!!!! У меня! По крайней мере....верю,что смогу держать себя в руках!!! |
Хорошо бы, если это так.
Я и сам так рассуждал когда то. Только выяснилось, что заблуждался. У меня все мои бывшие друзья по застольям так же считали. И считают до сих пор. Разница в том, я так уже не думаю и трезв, а они думают и бухают в прежнем нонстопном режиме.
drumlinks
20.09.2012 - 06:58
Цитата (Шлепнутапком @ 20.09.2012 - 06:06 ) |
Я не верю....что это хроника.....!!!! У меня! По крайней мере....верю,что смогу держать себя в руках!!! |
А сколько таких в наркологиях , психушках, тюрьмах, ночлежках...
И каждый-каждый! считал , что сможет держать себя в руках.
И ни один не собирался на дно.
20.09.2012 - 12:42
Цитата (drumlinks @ 18.09.2012 - 23:38 ) |
Алкоголик пьет потому , что он -алкоголик. |
+500
Для данного этапа ответ один.
Большего не нужно.
А уже потом после приобретения трезвости в результате работы по Шагам, можно и задаться вопросом - каковы корни моего заболевания.
elisheba
20.09.2012 - 13:13
причина моих бед - во мне, эгоизм однако) и это здорово, потому что если бы причина была в муже, работе, президенте - то ничего поделать было бы нельзя, а так как причина во мне то Выход Есть)
20.09.2012 - 15:10
elisheba
Брава! Причина моих бед во мне. Кстати, и побед тоже во мне!
Цитата (витасана @ 20.09.2012 - 19:10 ) |
elisheba Брава! Причина моих бед во мне. Кстати, и побед тоже во мне! |
согласна.
Только есть одно "но"
Если эта генетическая хрень передастся моему ребенку- то это будет беда...
И причина ее уже НЕ во мне.
Боюсь ужасно этого. Рожать второго ребенка пока не планирую даже
elisheba
20.09.2012 - 18:06
Terraалкоголик это человек, который имеет реакцию на алкоголь на физическом уровне, аллергию.
если я выпила бокал шампанского - мне срочно надо еще, я не могу остановиться.
и второе - я знаю что не остановлюсь после бокала, но мне срочно надо выпить этот бокал.
так вот от второй части я избавлена. я не пью вообще потому что мне не хочется. а от первой нет.
есть возможность прожить всю жизнь с реакцией на алкоголь, но так его и не попробовать и потому не иметь проблем
витасана
20.09.2012 - 18:48
Terra
Моей дочке 23 года. У нее наследственность страшная - мы оба алкоголики. С 20 лет живет самостоятельно. В 17 покуралесила, пока мама далеко была - погудела. НО поняла, что хреново это. И сейчас алкоголь не принимает вообще. Курила, бросала, опять начала, сейчас не знаю. Я ей рассказала , как у меня было в самом начале. Провела параллель в ее "пивком" - послушала. Выводы делать ей. В любом случае - я - выздоравливающая алкашка, которая в любой момент придет на помощь. Мы, вроде, доверяем друг другу, открываемся. И потом с нами моя ВС.
20.09.2012 - 19:06
Terraесли ребенок не будет начинать пить алкоголь - то так и никогда не узнает своей на него реакции)
мой сын со мной спикерские слушал, на форумы ездил - и пока алко с ужасом воспринимает
а так вообще-то моя главная цель - это моя трезвость, а не трезвость моего сына. Потому что первый шаг звучит - мы бессильны.. я могу убиться ради того что бы сын не пил - только это не может помочь) так как только сын выбирает пить ему или нет