Сходила на группу!
Они, правда, оказались Анонимными Наркоманами, но мне понравилось! В фильме "Прослушка"(мой любимый
) есть сцена, как наркоман приходит с корешом на собрание Анонимных Наркоманов и хотя они вместе с другом уже вмазались, все равно берет себе брелок, типа, он сегодня чист. С этого начинается его постепенный и долгий, со срывами и ужастями, но все-таки путь выздоровления. Я вчера свой брелок получила честно! От радости чуть не напилась!
Я обычно пью именно в радости, не в горе. Так что удержаться было сложно. В общем, я этот брелок протаскала мимо всех магазинов в руке и удержалась
Потом с друзьями смотрела кино, они пили пиво, я - чай. Но в этом уже нет ничего такого, героического... Если я решаю не пить, в компании мне не напиться проще, чем в одиночку.
В понедельник поеду в группу в Бердске и, наверное, буду ездить только туда. Там Алкоголики именно. Я бы хотела и туда и сюда... Но собираюсь снова начать ходить в бассейн, а для этого мне нужен свободный или понедельник или четверг. Лучше я по вторникам-четвергам буду ходить в бассейн, а по понедельникам - на группу в Бердске. Если покажется мало, прозондирую еще группу на Красном, которая по средам.
Вот так пока