Ёжик трезвыйТак по случаю в день - сегодня от гордыни моей отказаться, завтра...
Пить я тоже не навсегда бросила, а только на сегодня.
Вот слила не меня соседка вчера свои проблемы, я нах послала про себя, а потом пожалела - старая, больная соза, тупая, страшная и кривоногая... ну как на нее злиться? Квазимодо, короче. И тут же себя поймала на мысли, нет моей заслуги в том, что я имею. Нечем хвалиться и возвышаться - мне это ВС дала зачем-то. И уж никак, чтоб я сверху вниз на "чудовище" смотрела. Да, она мне несимпатична, мы разные, но всего лишь разные, а не я выше, а она ниже. И потом, она же тоже опера Бога. И зачем-то ему нужна.
Как я бога искала - нужна для выздоровления ВС, будем искать! Сначала умом, потом через душу стала пропускать - есть ощущение, что рядом присутствует нечто, что дает знаки.
Я ведь раньше почему христианского боша боялась - грехов за мной много разных, пожалуй, все "НЕ ...", что по заповедям, я нарушила, да не по разу. Чего мучиться, если все равно мне нет прощения? Я коль нет прощения, то и тужиться нехер - нет бога, нет проблемы.
Сейчас грехи остались те же В ПРОШЛОМ, но недостатки очень стараюсь исправить. Чтоб на мозолях не танцевать. И на граблях.