ЕленкаПо этой твоей ссылке в 2010 г.
http://3ve3do4et.livejournal.com/265891.html читала на одном дыхании. Даже пока не знаю зачем мне это, но остановиться не могла. Но как ты, зная всю подноготную наркомана, с "когда наркоману доступны большие дозы, — постоянное подавление затылочных долей и состояние, весьма напоминающее предельную шизофрению: полнейшее отсутствие аффекта, аутизм, практически полное прекращение деятельности мозга. Наркоман может по восемь часов кряду только лишь разглядывать стену. Он осознаёт всё, что его окружает, но это всё не имеет эмоциональных коннотаций и, следовательно, — не интересно." до сих пор рядом?
А я сегодня отказала мужу на просьбу изменить тариф интернета на более скоростной на той квартире. Телефон с интернетом на моё имя и необходимо моё заявление на ГТС о смене плана. Муж просил (грубовато как мне показалось, как посмел
, но тон уже не имеет значение) сходить вместе, а я сказала погода плохая и никуда не пойду. А раньше побежала-бы, лишь бы чел был при деле, ему быстрый интернет надо для работы. Теперь более стала рассудительная - сейчас ему надо, а завтра уже нет, а платить в два раза больше, да и напрягаться с походом на ГТС влом.