ЛояльнаяПоздравляю! Я вот тоже убеждена, что все болезни...кроме, может, инфекционных, связаны с мировозрением и внутренней дисгармонией. По этому поводу есть очень хорошая книга Виилы Луукуме...кажется так пишется! Я с 15 лет мучалась ужасным циститом...не знаю, насколько это совпадение, но он просто пропал, когда я перестала 1,5 года назад общаться с семьёй МЧ (сейчас правда возобновила отношения, но уже совсем по-другому), я позволяла себя использовать, испытывала ужасные чувства по этому поводу,впадала в жертву, да и вообще был целый букет...а потом, после конфликта я разорвала отношения вообще-и цистит, просто чудесным образом оставил меня! Это таааакое счастье!!!!!
Спустя
7 минут, 51 секунду Настёна написал(а):
РадугаЯ считаю, что в любом случае враньё, как сам факт-это плохо...чувствую это каждый раз,когда говорю неправду, как уже писала, для меня это показатель моего недоверия Богу...именно в этом направлении поэтому и работаю. Я верущая, для меня понятие греха именно по-христиански, очень серьёзно. Спотыкаюсь, каюсь, верю, что Бог любит и простит, а со временем я исправлюсь...уже лучше!Я тоже всегда про себя говорю так, что нет ни одного потаённого уголка. я всегда считала,ч то меня должны принимать такую, какая я есть-со всеми тараканами, проблемами и неприятностями. Мама мне часто говорила, что я должна быть более гибкой, коллеги по работе учили, что нужно прогибаться...а я пёрла , как танк со своей честностью и правдой-маткой. Хотя при этом, во многом обманывала сама себя

Сколько помню, даже в детстве, если набедокурила, не отмазывалась, а говорила честно и несла наказание...в школе ребята врали про пропавшие тетрадки, а я выходила к доске и гордо заявляла,что я просто не сделала домашнее задание. На работе, честно признавалась, что проспала. Даже вот не могу вспомнить, когда врала...родителям не договаривала, когда убегала к МЧ, врала, чтобы на ночные дискотеки смотаться...в общем, ради выгоды. Сейчас также родителям не договариваю, что живу с МЧ снова 5 лет уже...смешно и грустно. Не считаю нужным-не хочу снова выслушивать нытьё-зачём тебе это нужноЭ, почему ты не уйдёшь. Хватает от сестры-она всегда в курсе всего-полное доверие! Кстати, она сказала, что родители всё уже давно знают...вот и игра получается-общаемся так, будто они не знают-типо я одна живу, а я-будто не знаю, что они знают:)