Я смотрю на это немного глубже...я завишу от своего страха, а по сути от эгоизма-собственного-Я хочу, чтобы рядом со мной был именно этот человек и чтобы именно он не употреблял-потому что Я так хочу и мне так удобней! У меня вот такие фантазии
Не будет моего наркомана-будет другой, если не буду меняться сама. (проверено неоднократно собственным опытом)
также, как и алкоголику недостаточно (по себе сужу) отказаться только от употребления-важен духовный рост.
Опять же о Торсунове (да простит меня Лань-не удержалась)...и точно-кто-то сказал-и тут же в авторитет. Читала, даже подписана...ну, фильтровать надо. Всё, что помогает (по крайне мере мне)-программа-в 100% -ом исполнении. Кстати, Билл ещё рекомендовал присмотреться к людям религиозным и почерпнуть может чего хорошего (думаю, имел вииду именно верующих, а не просто воцерквлённых). То,ч то пишет Торсунов-это его виденье-если у кого, девочки, получится с его помощью наладить свою жизнь-так делитесь опытом, а так....простите, но пустой базар