Мой любимый отрывок-сразу же идентификация произошла-всё про меня! Мало того, я обнаруживаю регулярно, что продолжаю навязывать жизни (и не только своей) тот самый свой идеальный сценарий...И кругом мотив один-эгоизм (страхи и ЖКС). Злюсь на себя за то, что понимаю, что злюсь на МЧ за свои реакции, а это вообще не вариант. Он то волен поступать, как ему хочется-не моё это дело...а вот реагирую я...мама не горюй. Да, неадекват МЧ служит просто прекраным кализатором и выявителем моей болезни. Тут все дефекты и выплыли. Да, даже 80% работы по программе не дают даже 10% результата...или 100 или 0. Да, вешаться, как обычно было, не побежала, но наревеееелась
Теперь морщинки будут
Полдня в себя приходила-от разбушевавшегося ЭГО-как же так-поступил не по-моему, да и вообще всё пошло совсем не так, как я хотела...хотела адеквата и приятного времяпрепровождения семейного...а в итоге употреб МЧ и моя истерика. Не получается у меня принимать этот мир таким, какой он есть. В общем, потратила массу времени, чтобы прийти в себя-молилась, прописывала обиду, чувства, спрашивала себя-что могу изменить, что нет, искала, кому помочь, отвлекала себя, старалсь остаться в здесь и сейчас, почитала БК, послушала "Сообщество Духа", почитала форум, была на группе, позвонила спонсору...Вот и в болезни я такая-например грипп-держусь до последнего-не занимаюсь здоровьем, а когда уже встать с постели не могу-усиленно занимаюсь выздоровлением-мёд, молоко, аспирин, клюква, постельный режим...С духовной сферой это не сработало...Так что делюсь со всеми вами своим негативным опытом. Как хорошо сказал один спикер:"Бог использует меня в любом случае-либо хорошим примером, либо плохим"
Так вот-я плохой. Правда вот наконец-то к ночи оклемалась...а может просто устала. Поняла, что слишком боролась со своим состоянием, абсолютно забыв вторую часть первого шага-моя жизнь стала неуправляемой. И "мы ни с кем и ни с чем не боремся"...подумала так-я ведь сделала, что могла, применила по сути всё, что знала в программе-да, нерегулярно (что плохо), но на данный момент сделала всё, что могла. А вот результат забыла оставить Богу-стала требовать...А как приняла эту мысль, так и попустило. Вроде нормально всё на душе, смирение. Спасибо, Боже.