Валерия ТЯ начала проходить первый шаг, когда мне было рожать через месяц. Это, конечно, не на следующей неделе, и был это второй ребенок, а не шестой. Начала проходить самостоятельно, ни о каких посещений групп реальных речи не идет до сих пор (ребенку 9 месяцев в данный момент, до ближайшей группы час езды в одну сторону только, он так надолго без меня еще не выдерживает). НО! Бог посылает каждый день то, что мне нужно: определенный темп работы, определенных людей, определенные цитаты, которые я выхватываю за те 4 минуты, когда успеваю присесть к компьютеру
За это время я перестала приказывать железным тоном, перестала диктовать условия, перестала грубить, перестала
почти орать
как резанная по любому пустяку. Да, я еще только в начале пути, но моё состояние уже заметно улучшилось - я стала спокойнее и увереннее (я не сдерживаюсь или терплю, а именно ощущаю себя в безопасности) , я не нервничаю по поводам, которые ко мне не имеют отношения, более того, по поводам, которые и ко мне имеют отношения, я тоже не нервничаю, потому что Бог всё устраивает наилучшим для меня образом. Я делаю то, что могу (шаги) и не нервничаю. И это так необычно и приятно, когда твое самочувствие и настроение зависит только от тебя. Оно у меня сейчас даже от детей не зависит (болеют-не болеют, успехи в школе у старшей и тп), а уж муж хоть по потолку пусть наяривает - я как-то даже .. вот даже сформулировать не могу... я даже внимания что ли не обращаю.. т.е. мозгами отмечаю, но чувства не задевает (негатива я к нему не испытываю).