Спустя 45 секундтетка Мэри написал(а): Ура!!! Получилось!!! Мясо, вкусное, над которым я колдовала два часа, пригорело у меня. Вот, жалуюсь через картинку
тетка Мэри
26.10.2013 - 20:13
А получилось вставить картинку, я имею ввиду...
Fantom
27.10.2013 - 07:24
Добираюсь до кружка, на своем стареньком Запорожце. Догадайтесь с трех раз - с кем я.
_____________ Мне скулы от досады сводит: Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий
Ёжик трезвый
27.10.2013 - 12:50
Мой любимый Вася Ложкин жжёт...
_____________ Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
Северная
27.10.2013 - 14:11
Антон7 тетка Мэри Fantom Ёжик трезвый Спасибо за интересные картинки, за то, что делитесь своим эмоциональным состоянием. Мое настроение сегодня такое:
_____________ Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Северная
27.10.2013 - 14:22
А это настроение некоторых форумчан в последние дни:
_____________ Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Антон7
27.10.2013 - 14:37
Я немного позитива добавлю
Спустя 52 секундыАнтон7 написал(а):
Спустя 54 секундыАнтон7 написал(а):
Спустя 3 минуты, 53 секундыАнтон7 написал(а): Мое настроение сегодня
Северная
27.10.2013 - 14:42
Антон7, спасибо Рада, что у тебя сегодня отличное настроение
Северная
27.10.2013 - 15:13
Я продолжу. Так я вижу форум. Это Ёжик трезвый.
А это Ёжик и Друмлинкс идут на группу.
Машенька:
Майк:
Майк воспитывает Машеньку:
Ёжик трезвый
27.10.2013 - 16:20
Северная,
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть какая!!! СПАСИБО! И Майк с Машенькой - в точку!!!
А это - ты! :
Или - это ты:
_____________ Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
Северная
27.10.2013 - 16:46
Ёжик трезвый Ой, спасибо. Как приятно. Но ты мне явно льстишь.
Вот это больше похоже на меня (это картинка Фантома)
Ёжик трезвый
27.10.2013 - 17:03
Северная, ну, на мое представление о тебе, видимо, сильно влияет твоя аватарка, всё-таки
Северная
27.10.2013 - 17:11
Цитата (Ёжик трезвый @ 27.10.2013 - 21:03 )
Северная, ну, на мое представление о тебе, видимо, сильно влияет твоя аватарка, всё-таки
Ну, я бываю и такая и такая))) Еще раз спасибо, Ёжик)))
Fantom
27.10.2013 - 18:38
No comment.
_____________ Мне скулы от досады сводит: Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий