Всем привет! Не пью третий день сегодня и не хочу! Вчера со мной произошли какие-то метаморфозы, не могла до утра уснуть от...чувства радости! И,как обморок,но очень счастливый,пошла на собеседование(я в поиске работы)
После группы выпивала 2 дня,каюсь.Просто не понимала происходящего. И все эти дни думала,думала о группе,о программе,о Боге-как же я все-таки его понимаю,как ему открыться и препоручить свою волю. Начала читать БК,брошюры,Карра-в голове каша
То,что есть какая-то Сила,я не сомневалась,иначе меня давно не было бы уже.И сила воли тут ни причем
Если брать пьяные выходки-несколько раз чуть не покалечили(могли и изнасиловать),несколько раз покалечили(а могло быть и хуже),по своей вине могла несколько раз остаться уродом(могла быть без глаза или неработающей рукой-обошлось шрамами),чуть не сгорела(вовремя проснулась).
Спасибо Богу-уберег!
Вчера в раздумьях(причем о работе) до меня дошло почему я пью. Я долгое время занималась самокопанием,искала изъяны в себе,впала в уныние,сомнение,разочарование.А оказалось,что потеряла Бога,найдя иллюзию радости в выпивке и куреве-и заболела. Посмотрела на себя со стороны-увидела свой эгоизм,несовершенства-на духовном уровне,словами не объяснить
И открылась Богу,как я его понимаю.И тут такое облегчение пришло,чувство счастья и радости,что аж плясать захотелось
А до этого ведь и злилась на себя,и запрещала себе,и пыталась пить умеренно,и одна,но такой эйфории не было!Хотя мало времени прошло,но я благодарна этому форуму и программе!