Всем большой привет, мои дорогие, мои хорошие и уже такие родные человечики! Проснулась сегодня просто в превосходном настроении, самочувствие отличное, мысли светлые, добрые (каких уже приличное время не наблюдалось) и ощущение вашей грандиозной поддержки дало такой заряд бодрости и энергии, что хочется летать!
ivsxp, спасибо, что поделился со мной своим текстом. Слова действительно очень глубокие, заставляют о многом задуматься и пересмотреть свои некоторые взгляды. А что за "перезагрузка"? Можно взглянуть?
аксенья Благодарю за добрые слова и понимание. Так уж устроена наша жизнь, что без проблем никуда, но мы есть друг у друга и будем их преодолевать. Я, с момента регистрации тут, для себя поняла,(в общем-то и раньше понимала, но не вдумывалась в это) что пить мне хотелось как раз-таки от одиночества, от ощущения ненужности, невысказанности и отсутствия хоть какой-то поддержки в жизни, от элементарной усталости делать все постоянно самой, от невозможности посоветоваться и много-много других похожих проблем, но когда увидела, как тут люди между собой общаются, дружат, как радостно встречают новичков, верят в них, подсказывают, я поняла, что я совсем не одинока. Ни в коем случае не бью себя пяткой в грудь-какая я молодец и за 2 дня стала правильная, нет, я просто действительно ликую, что у меня есть ВЫ, а это для меня огромный прорыв!!!
Жаль только, что не нашла этот форум раньше, а точнее не искала. Но полагаю, что всему свое время. Если это случилось сейчас, значит именно сейчас это и должно было быть.
Katarina53 А что означает ВС? Не со всеми еще аббревиатурами тут пока разобралась.
Спасибо, что делишься своими чувствами, радостями, эмоциями! Читаю, и у самой на душе все светлее и светлее.