Anders, прошу прощения за паузы в ответе, работа "отвлекает" от общения с Вами, жду не дождусь свободной минутки, чтобы поболтать с форумчанами))) Бросал курить, наверно как и многие курильщики, неоднократно. Не курил максимум месяц, потом снова начинал, причём с увеличением количества выкуриваемых сигарет... Не поверишь, но мне помогла книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Не подумайте, это не реклама, хотя, почти все те, кому я посоветовал прочесть эту книгу, бросили курить! Может, конечно, я легко внушаемый человек, но тем не менее помогло, я бросил курить и сейчас совсем не жалею об этом)) Кстати, одна из первоочередных причин почему я бросил курить и хочу полностью отказаться от спиртного - это мои любимые детки. Не хочу, чтобы они учились плохому от своего отца... Понимаю, что в жизни они со многим столкнутся, но пусть отец для них будет хорошим примером (а я стараюсь
). Вес я почти не набрал, ну разве +2-3 кг.
Бросил я в один день! Решил - и ВСЁ! Больше к сигаретам с того момента не прикасался. (5 лет уже). Причём, на дух теперь не переношу запах табачного дыма) Вот теперь хочу избавиться от второй ужасной, вреднейшей привычки - алкоголь. Надеюсь, общение с Вами мне будет подмогой в борьбе с "зелёным змеем". Ну вот как то так) А тебе я желаю удачи, как и Всем нам!)