Samanta
10.10.2015 - 12:14
Цитата (Natalochka @ 5.10.2015 - 16:28 ) |
Привет! Сегодня очень растеряна... Ездила на свою старую работу (не работаю там уже давно, но официально числилась) как будто вернулась в прошлую жизнь! Какое опасное состояние! Сразу порция негатива такая на меня, раньше я "спасалась" там алкоголем от этого всего. Даже уволиться по-человчески не получилось! И мысли "выпить" сразу нахлынули... не могу я ещё с ними справляться! Аж страшно теперь. Знаю, что сейчас ни в коем случае нельзя, огурцом надо быть, новое рабочее место.... Господи помоги остаться трезвой! |
А я в данный момент живу в квартире сестры,она уехала жить заграницу,но тоже пьёт. И у меня такое чуство всё время,что здесь иначе жить нельзя.Я как будто иду по её стопам и атмосфера этой квартиры только способствует этому!
Fortunata
10.10.2015 - 16:04
Samanta
Цитата |
атмосфера этой квартиры только способствует этому! |
Да при чём здесь атмосфера??? Атмосферу мы создаём сами.
Я, когда хотела пить, то находила сразу же 1000 причин для этого,
умела за считанные секунды сама себя уболтать на употребление.
Так работает наша болезнь)))
4.11.2015 - 10:15
Привет!
Хочу спросить опять же про общение с пьющими. С бывшими друзьями. Вчера вот встретилась после работы с двумя товарищами, бывшими собутыльниками. Выпила пиво безалкогольного. Реально тяги никакой не было, выпить не хотелось, даже напротив подумала в очередной раз о том, что Слава Богу- я трезвая. Но завёлся такой разговор. У одного парня там отношения с женщиной, но они по факту просто собутыльники. И когда в очередной раз зашёл разговор про него и его отношения я зачем-то стала распыляться по поводу того, что им нужно бросать пить, что так они всё равно расстанутся. И будут продолжать ссориться, то мириться то расходиться. Как-то я стала доказывать там что-то, как будто так много знаю. Прям завелась как-то! Естественно, что меня вряд ли кто-то понял, людей всё устраивает, зачем мне нужно было в это лезть? Пить бросать там никто не собирается. Меня правда уже к этому никто не склоняет, наверное привыкли уже. Короче неприятный осадок такой... хотя так изначально была рада их видеть..
Спустя 6 минут, 36 секунд Natalochka написал(а):
Fortunata А про атмосферу я понимаю. Я тоже когда приезжаю на свою бывшую работу, то про алкоголь сразу вспоминаю и тяга сразу безумная. Наверное кто бы стакан протянул если бы то и выпила бы...как зомби...Только уже когда убегаю оттуда в себя прихожу... А просто в жизни это намного реже встречается, ну и как-то более-менее контролируемо. Есть время мозги на место поставить.
Natalochka2 месяца, 22 дня
С лебедями тебя !!! Красиво!
Спустя
6 минут, 18 секунд Nana написал(а):
Наташа , я не общаюсь с пьющими, для меня не безопасно.
4.11.2015 - 18:04
Nana Спасибо! У тебя тоже уже послезавтра)))
Fortunata
6.11.2015 - 07:26
Natalochka
Цитата |
А просто в жизни это намного реже встречается, ну и как-то более-менее контролируемо. |
Моя проблема заключалась именно в том, что я думала, что что-то контролирую))) И не просто думала, я ещё и пробовала контролировать

Пока не приняла своего бессилия (слава Богу).
Цитата |
Как-то я стала доказывать там что-то, как будто так много знаю. |
Старое мышление..., прежнее поведение... Кому-то что-то доказать, чему-то научить, указать, подсказать - всё это моё из прежней "жизни". И благодаря действиям в программе, начинает уходить. Сегодня я больше не хочу никому ничего доказывать, указывать... Я начинаю всегда с себя...
6.11.2015 - 15:55
Fortunata вот и начинаю с с того, что уже хоть замечаю за собой это.
Цитата (Fortunata @ 6.11.2015 - 10:26 ) |
я ещё и пробовала контролировать |
о! про меня!
Цитата (Fortunata @ 6.11.2015 - 10:26 ) |
Сегодня я больше не хочу никому ничего доказывать, указывать... |
тоже про меня.
Кстати, мне именно это не только не мешает, но даже помогает контролировать всех и всё: всё под контролем, всё схвачено, а "кто во что горазд" - это уже на их стороне улицы. А мне - мести мою.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
УРРРРА! Присоединяюсь!
12.01.2016 - 21:41

поздравляю.
Natalochka
13.01.2016 - 18:16
Спасибо мои хорошие, заметили!!!!
Спустя
4 минуты, 17 секунд Natalochka написал(а):
Nana ты совсем близко!
Natalochka
10.05.2016 - 06:33
Хочу снова бросить пить! НЕ хочу этих тазиков рядом с кроватью по ночам, страха и ужаса по ночам от ощущения смерти... Как же было хорошо трезвой! Всё было по другому!
Дрянная Девчонка
10.05.2016 - 06:59
Natalochka
Привет! Я тоже не хочу больше тазиков, страхов, агрессии, безумия синего и сухого. Я хочу жить счастливой , спокойной и трезвой. Для этого я хожу на группы и пишу шаги со спонсором. А ты что-нибудь делаешь?