Вставлю свои 5 копеек. Раньше я кофе пила литрами. Это была еще одна моя аддикция, наряду с синькой. Но больше всего из напитков люблю бабушкин травяной чай. С чабрецом, мятой и гвоздикой. Бабули несколько лет назад не стало... такой чай никто мне уже не заварит.Поэтому, приезжая к маме наслаждаюсь ее фирменным чаем с имбирем.
Вообще, с напитками у меня связано много воспоминаний. Со вкусом, или с ароматом. Чудесный кофе делал мой отец. Правильный кофе. Сколько бы не пыталась повторить, - никак. То сахару много положу, то еще чего... засада. Бабушкин чай. Компот другой бабушки... Имбирный чай от мамы (к счастью, он доступен мне)
Только никак не могу воткнуть, чего я там с коньяком-то пыталась (да и ща, тянет, стервец) не забыть... или вспомнить.
Короче если что, то я за чаек
Спустя
8 минут, 23 секунды Оля-Канифоля написал(а):
Дрянная ДевчонкаНе дохнут, точно... Если только случайно. Много таких знаю. Как 15 лет назад по самую хряпку замазывались, так и продолжают. Это ж не спортом заниматься, тут здоровье богатырское надоть. Если и случается летальный исход, то только из-за безответственности своих товарищей, - скорую надо вовремя вызывать.Эх, котики-наркотики.
Все начинается с Игры,
Но жизнь наладила отсчет.
Игра идет до той поры,
Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер)