витасана
11.08.2015 - 05:18
Надя Кольцова
Ты как сегодня?
11.08.2015 - 06:14
ни как, вот написала, как прошла ночь.... жесть, и самое обидное, что я реально была готова сдохнуть, если б не кошка..
Спустя 4 минуты, 27 секунд Надя Кольцова написал(а):
сижу теперь с покромсаной рукой, на работу позвонила, сказала правду, наверное уволят судя по реакции - говорит, так а чего ты блюешь?....сегодня точно никакого алкоголя, только тазик)))))
Спустя 1 минуту, 35 секунд Надя Кольцова написал(а):
и вина не оставила, на улице мое вино - перед попыткой суицида взяла с собой, а утром вышла - нет вина, кто то порадовался, дворники что ли))
Спустя 47 секунд Надя Кольцова написал(а):
мне кажется, что я сегодня точно кони двину, состояние... кошмар
Спустя 2 минуты, 9 секунд Надя Кольцова написал(а):
блин, или все же надо минимально выпить, чтобы сердце не остановилось?
Спустя 3 минуты, 25 секунд Надя Кольцова написал(а):
жесть, я вижу свою вену без кожи.....
Дима Н
11.08.2015 - 06:33
Звони в скорую, в дурку заберут, жива останешься. Там капельницы ставить будут, помогут почистить организм. Ну а потом на кружок.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Надя Кольцова
11.08.2015 - 06:42
мне нельзя в дурку, я ж гражданка рф, и за любое отклонение могут не продлить вид.... так что покреплюсь сама
Спустя 3 минуты, 41 секунду Надя Кольцова написал(а):
сходила в магаз, купила чекушку, растяну на день.... просто когда блюю, реально начинается спазм сосудов и .... да че говорить - вы ж все понимаете
Спустя 1 минуту, 19 секунд Надя Кольцова написал(а):
я удивляюсь, что могу еще писать, стадия тупняка еще не наступила..
Fortunata
11.08.2015 - 07:35
Надя Кольцова, привет!
Тяжёлый денёк у тебя сегодня.
Тебе моя поддержка!
Цитата |
мне нельзя в дурку, я ж гражданка рф, и за любое отклонение могут не продлить вид.... |
Я сама живу и работаю в Италии... Но в больницы ложилась (не по собственной воле), и сегодня благодарна за это Богу. Потому как могла остаться с красивыми и чистыми документами, но... мёртвая... Или с документами "испорченными", но при помощи врачей живая и трезвая. Зачем мне виза на "том свете"?
Цитата |
сходила в магаз, купила чекушку, растяну на день.... |
Это ты зря! Постарайся не пить сегодня. Знаю, что трудно, даже очень трудно...
Но также знаю, что один стакан алко сразу же тянет за собой другой... И так дальше...
11.08.2015 - 07:36
Цитата |
да че говорить - вы ж все понимаете |
вот именно - понимаем... Все эти алкогольные саморазводы - особенно.
11.08.2015 - 07:55
Цитата (Fortunata @ 11.08.2015 - 11:35 ) |
Надя Кольцова, привет! Тяжёлый денёк у тебя сегодня. Тебе моя поддержка!
Цитата | мне нельзя в дурку, я ж гражданка рф, и за любое отклонение могут не продлить вид.... |
Я сама живу и работаю в Италии... Но в больницы ложилась (не по собственной воле), и сегодня благодарна за это Богу. Потому как могла остаться с красивыми и чистыми документами, но... мёртвая... Или с документами "испорченными", но при помощи врачей живая и трезвая. Зачем мне виза на "том свете"? Цитата | сходила в магаз, купила чекушку, растяну на день.... |
Это ты зря! Постарайся не пить сегодня. Знаю, что трудно, даже очень трудно... Но также знаю, что один стакан алко сразу же тянет за собой другой... И так дальше...
|
да я уже купила... всего лишь 200 грамм и больше не хочу, и я на самом деле пойду в группу АА, а в кодировки я не верю - развод населения с целью отъема денег
Спустя 5 минут, 20 секунд Надя Кольцова написал(а):
Цитата (Надя Кольцова @ 11.08.2015 - 11:40 ) |
Цитата (Fortunata @ 11.08.2015 - 11:35 ) | Надя Кольцова, привет! Тяжёлый денёк у тебя сегодня. Тебе моя поддержка!
Цитата | мне нельзя в дурку, я ж гражданка рф, и за любое отклонение могут не продлить вид.... |
Я сама живу и работаю в Италии... Но в больницы ложилась (не по собственной воле), и сегодня благодарна за это Богу. Потому как могла остаться с красивыми и чистыми документами, но... мёртвая... Или с документами "испорченными", но при помощи врачей живая и трезвая. Зачем мне виза на "том свете"? Цитата | сходила в магаз, купила чекушку, растяну на день.... |
Это ты зря! Постарайся не пить сегодня. Знаю, что трудно, даже очень трудно... Но также знаю, что один стакан алко сразу же тянет за собой другой... И так дальше...
|
да я уже купила... всего лишь 200 грамм и больше не хочу, и я на самом деле пойду в группу АА, а в кодировки я не верю - развод населения с целью отъема денег
|
может глупо звучит... но правда, мне тоже виза на том свете не нужна, но как я в РОВД обясню это при смене вида, тем более в нашей сраной Белорашке... ненавижу эту страну, Могилев гребаный, тут конечно есть люди-люди, но в основном быдло конченое
Спустя 4 минуты, 6 секунд Надя Кольцова написал(а):
Цитата (витасана @ 11.08.2015 - 01:58 ) |
Надя Кольцова Ты, сестренка наша, родилась не для того, чтоб спиться и помереть, или еще как помереть до сроку. Так что давай выкарабкиваться. Я смогла, и ты сможешь. Будь с нами, пиши, читай. Мы тут все одинаковые. И никто из нас не виноват - никто не хотел быть алкоголиком. Болезнь это. И часто генетическая, не от мамы-папы, а от бабушки-дедушки. Или вообще от дядей-тетей. Только от этого не легче бросать. Но и не невозможно. Ты мне веришь, что пить бросить можно? Завтра спишемся. Обнимаю. Болей сегодня и жалей себя. Будет тяжело, но это пройдет. |
думаешь, что я я себя жалею? и именно по- этому вчера нож взяла??? я не хочу жить - такая не нужна ни обществу, ни семье, я только могу делать им больно, какой прок от меня?????
Спустя 4 минуты, 47 секунд Надя Кольцова написал(а):
и хочу выкарабкаться и не хочу в тоже время... я совсем запуталась
Спустя 1 минуту, 34 секунды Надя Кольцова написал(а):
в любом случае, вам огромное спасибо, что не игнорите, и поддерживаете, а дальше понятно, только от меня зависит все...
СВЕТЛАНА4075
11.08.2015 - 08:04
Надя, неужели совсем, совсем никто не может помочь тебе сейчас? Есть кто-нибудь из близких, друзья? У Бога на тебя свои планы, Он любит тебя любую, попроси Его о помощи.
Погугли реб.центры ближайшие, может найдёшь что-нибудь подходящее. Помоги тебе Бог
11.08.2015 - 08:04
кошмар,как жарко.... это так усугубляет состояние
СВЕТЛАНА4075
11.08.2015 - 08:11
Вызови скорую, не думай сейчас ни о чём. Ты должна жить.
11.08.2015 - 08:48
да меня в дурку заберут, а не помогут и молиться.... я считаю это пустой тратой времени, не верю я в этот опиум для народа
Спустя 6 минут, 40 секунд Надя Кольцова написал(а):
вызвала скорую, потом отпишусь
витасана
11.08.2015 - 09:27
Надя Кольцова
ты нам нужна. мне нужна. пиши.
11.08.2015 - 20:30
Надя Кольцова
Заехала в больничку по ходу, подруга... Храни тебя Бог! Возвращайся!
Надя Кольцова
привет! Как ты , не пропадай, отпишись!