Chupa-LLamo
16.12.2015 - 04:15
Сняла счетчик( что уж тут - я алко. и действительно - мне даже смотреть нельзя на спиртнре, а когда еще живещь с алкошом : теперь я понимаю почему мой бывшей, говорил что бы я не ходила в комнату к матери когда она бухала. Алкашу трезвому - даже видеть нельзя бухло. и с пьянами блаблакать
Конечно нельзя - выпить-то хочется. А чтобы удержаться, я ставлю границу на употребляющих. От закрытой двери и блокировки телефона до "пошёл нахрен".
Или - или.
16.12.2015 - 05:15
Вот друзья...я вас в живую не знаю, но вы мне ближе чем все реальные! Вы меня понимаете , а я вас каждого понимаю и когда читала - ну будто себя читала... столько мцслей...писать не удобно с планшета пишу... Я ненавижу алкоголизм. Я только только 3 мес назад кое как восстановилась. а почему бннеормально не познакомиться...? у меня ава - игрушка с языком... если кому интересно глянуть что я за личность - уэлком, может кто то из москвы может кто то подскажет адрес и как записаться..http://vk.com/id287250681 ДругИ - я каждому рада, потому что вы ближе чем думаете.ээиоэио моя страница.
Спустя 2 минуты, 33 секунды Chupa-LLamo написал(а):
Фотки там мои...я ж не опухш. лицом сущкствую..и тем не мене умудряюсь...да не об этом..
Спустя 2 минуты, 3 секунды Chupa-LLamo написал(а):
я за все алкогольные годы умудрялась тело качать - и накочала..сснесмотря на алкоголизм
Chupa-LLamo
16.12.2015 - 05:25
фЭто я к чему? просто хочется быть ближе к вам....
Дима Н
16.12.2015 - 05:44
Цитата (Chupa-LLamo @ 16.12.2015 - 08:15 ) |
...я вас в живую не знаю |
Цитата (Chupa-LLamo @ 16.12.2015 - 08:25 ) |
просто хочется быть ближе к вам.... |
Не вижу препятствий. Я из Солнечногорского уезда. Бываю в Москве. Может ты, Вика, где-то рядом?
Цитата (Дрянная Девчонка @ 16.12.2015 - 02:08 ) |
Мне самой стремно идти в группы, а в рц поехать не могу из-за ребенка. Но если мой план не сработает, то поеду хоть на край света, только чтоб сбежать от этого ужаса. |
Очень понравилось! ... Девчонка, может план УЖЕ не сработал и стоит УЖЕ бежать на край света?
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Анонимка
16.12.2015 - 05:46
Chupa-LLamoВикуль, заглянула к тебе на страничку

Я живу с выпивающим мужем. Не покупаю ему алкоголь никогда, сразу такую границу поставила, даже не плачу за алкоголь, если он забыл деньги и вообще веду себя как сука по отношению к алкоголю и алкоголикам

Всегда спрашиваю: хочешь, чтобы я с тобой бухала? вижу ужас в его глазах и ответ "нет", так что он мои границы уважает.
А когда до этого срывалась, то сидела трезвая в пьяных компахах и делала вид, что я такая же пьяная как они, но без веществ. Сейчас не хожу к пьяным, или на полчасика только, да и то - с детками играю, или вязание беру.
Если муж не допил что то и заснул - выливаю, чтоб с утра не начал. Саму уже вроде не соблазняют остатки, но мысли про алкоголь иногда бывают, но абсолютно независимо от пьющих людей.
Chupa-LLamo
16.12.2015 - 07:37
пожалуйста, скиньте номер групы
Спустя 1 минуту, 16 секунд Chupa-LLamo написал(а):
Анонимка, пойми...
Спустя 4 минуты, 35 секунд Chupa-LLamo написал(а):
Цитата (Анонимка @ 16.12.2015 - 09:46 ) |
Chupa-LLamo Викуль, заглянула к тебе на страничку  Я живу с выпивающим мужем. Не покупаю ему алкоголь никогда, сразу такую границу поставила, даже не плачу за алкоголь, если он забыл деньги и вообще веду себя как сука по отношению к алкоголю и алкоголикам Всегда спрашиваю: хочешь, чтобы я с тобой бухала? вижу ужас в его глазах и ответ "нет", так что он мои границы уважает.
А когда до этого срывалась, то сидела трезвая в пьяных компахах и делала вид, что я такая же пьяная как они, но без веществ. Сейчас не хожу к пьяным, или на полчасика только, да и то - с детками играю, или вязание беру.
Если муж не допил что то и заснул - выливаю, чтоб с утра не начал. Саму уже вроде не соблазняют остатки, но мысли про алкоголь иногда бывают, но абсолютно независимо от пьющих людей. |
Анонимка, пойми, что бы избавитьмя от этого....мне? яжело писать
Спустя 54 секунды Chupa-LLamo написал(а):
я рбзванила аа и не дозванилась
Бустер
16.12.2015 - 07:44
Chupa-LLamo
Звонить, в общем то, не обязательно. Достаточно узнать расписание и просто прийти
Анонимка
16.12.2015 - 07:52
Chupa-LLamo
Так я не лучше тебя была год назад. С мужем вместе и бухали.
Chupa-LLamo
16.12.2015 - 07:57
ташнит
Спустя 1 минуту, 50 секунд Chupa-LLamo написал(а):
я поняла, мне нужно довести др АА
Дрянная Девчонка
16.12.2015 - 14:38
Чупа-Лламо, я бухала по 5-7 дней. Еще столько же отходила. Да, конечно, кодировка не выход, а вход в глубокую депрессию. Я знала много людей, которые быстренько срывались, будучи подшитыми и им было плевать сдохнут они или нет- настолько ехала крыша. Благодаря наркологам-лохотронщикам с ними ничего не случалось. Вообще ничего, кроме того что пить они начинали еще больше и получали невероятный кайф от алкогольной " свободы".
Я решила подшиться, чтоб хотя б успеть дочитать Книгу, успеть пообщаться с Вами, да хоть чтоб мозг соображать начал... Иначе боюсь срыва. Вокруг меня все всегда г пьют. С раннего детства я окружена алкашами. Родители, их друзья, потом мои друзья, бывший муж, настоящий мч - все! Мама пьет 50 лет уже. Сегодня принесла мне таблетки по моей просьбе, которые действуют как кодирование. Спрашиваю: мам, давай со мной? Она, мол, зачем? Я и так брошу. Конечно, за 50 лет 500 раз бросала и еще раз бросит))
С большим усилием воли выпила эту штуку ( был соблазн за бутылочку с рюмочкой).
Спустя 8 минут, 43 секунды Дрянная Девчонка написал(а):
Цитата (Дима Н @ 16.12.2015 - 09:44 ) |
[/QUOTE]Очень понравилось! ... Девчонка, может план УЖЕ не сработал и стоит УЖЕ бежать на край света? |
Димочка Н, не убивай мои последние надежды)) Я пока с вами.
16.12.2015 - 14:58
Цитата |
С большим усилием воли выпила эту штуку |
Колме что ли?

Но все равно - героизм!

Не выход, конечно, но для начала - сойдет
Спустя
1 минуту, 18 секунд AHtИЛОП_А написал(а):
Ой, забыла... Мы ж не оцениваем никого
Считай, что это не оценка, а поддержка
17.12.2015 - 08:07
Chupa-LLamoДрянная ДевчонкаДевочки, родимые! Мне пришлось не раз побывать в больнице,
и тут уже без моей на то воли, я переставала пить...
Просто не пить - это был для меня ужас ужаснейший...
Мне было очень плохо ... Я начинала ненавидеть весь мир,
который меня не понимал и не любил (это я тогда так считала).
И только придя в АА, я поняла, что есть разница между
БЫТЬ трезвой и ЖИТЬ трезвой. Большая разница!!!
Благодаря программе сегодня я учусь жить жизнью,
в которой мне классно!
Если не можете пойти на группы в реале, можете попробовать с групп в скайпе
Моя вам поддержка!
Оставайтесь с нами...
17.12.2015 - 17:46
Чупа, спасибо! Пусть Силы будут с тобой! И мы тоже с тобой!
Удовлетвори, пожалуйста, мое любопытство. Не сочти за бестактность, какой твой был стаж? Может, ты писала, я забыла, извини))
17.12.2015 - 17:55
Антилопа, спасибо. Нет, не Колме, Тетурам. С усилием воли не только потому что сильно бухнуть хотелось, но страшно принимать такие препараты- слишком много побочек. Хотя, если учесть, что у алко побочек еще больше, лучше так.
Ночью прочитала книгу. Вдохновилась очень. Теперь пытаюсь понять как это работает и конспектирую отдельные моменты.
Пришло вдруг четкое осознание того, что алкоголь приводит к смерти, но не в общепринятом понятии отправления человека в морг, а сразу, в момент. Как только мы выпиваем, мы умираем - жизни больше нет. Смотрю в окно и вижу пьяных. Противно. В первый раз за весь стаж синячки.