-Yulia-
2.02.2016 - 10:03
ОКОЛОСОРОКАя про себя подумала. За деньги даже за эти миллионы, не обманула бы даже раньше когда пила
.
Обманывала врала просто так конечно ,как любой другой алкаш. Со своей дури много глупостей делала, но вот если бы кто-то попросил за деньги наврать, обмануть, отказалась бы (попросил бы просто так по доброте душевной, так почему не помочь хорошему человеку:), а вот если он за это деньги предлагает, да еще и такие, то ему "помогать" не буду, редиска он потому-что, а не хороший человек).
Так же как и никогда бы не бросила пить если бы мне предложили что-то материальное.... наверное поэтому мне и хорошо в программе, потому что она предлагает именно духовное развитие, которое стоит на ступень выше, и стОит намного дороже....
Bohetunmay
2.02.2016 - 10:53
Вы знаете милые дамы, я начал ещё вот что за собой замечать.
Я намного дольше задерживаюсь у зеркала по утрам, смотрю прическу,все ли ровно ,как выбрит.
Если раньше с вечернего похмелья надо рано на работу,то головонька до обеда ох как тяжела.Не то, что в зеркала по утрам рассматриваться.
Очень часто получалось что приходя утром в гараж за машиной,чтоб на работу ехать,садился и..,,дул в АЛКОТЕСТР и 04 промилле.Ворча сам над собой спускался и ехал на метро.Вечером после работы из метро в гараж зная что у меня там пиваса 4 бутылки.(Гараж ТЕПЛЫЙ )Ну а дальше по дороге домой как обычно. Коньячок 100 грамм и пивка 2 банки. Все выпивалось по дороге до дома.
Пишу, вспоминаю что так пил,думал я в меру пьющий.Хочу, могу не пить. Тут как то месяцев 6 назад не пил даже пива,2 дня целых..Пипец злость- выпить охота, уже даже не пиво, любого алкаголя, чтоб вставило.Ну че,пошёл в кафе и опять за упущенные 2 дня 6 кружек выпил,потом дома коньячка и опять круговорот.
Да, я вот так размышляю, какие продуманные ловушки ставят нам бесы.Хитрят, обманывают наш разум, главное чтоб с бутылки не соскочили.
Андрей АА
2.02.2016 - 12:44
Цитата (Siuzi @ 2.02.2016 - 00:05 ) |
Андрей АА Привет! Здорово, что заглянул к нам! |
Привет Анют,!!!!опять встретились)
Дрянная Девчонка
2.02.2016 - 13:02
Я бы так тоже сделала. Но алкашей и наркоманов кидала жестко. Работа такая была. Не воровать, а именно хитростью вымогать.