Наверно надо обследование пройти, и у диетолога проконсультироваться прежде чем так над организмом экспериментировать, вы консультировались? Спрашиваю потомучто дури хватит попробовать просто так.
Александр из Риги
4.03.2016 - 07:28
Елена 77
Боюсь что ни один диетолог не посоветует вам заниматься экстремальным голоданием. Во первых это не по их части. Во вторых диетолог не может знать все состояние вашего организма, а вдруг у вас сердце слабое и камень в печени? Есть литература про то как это делается и специализированные учреждения где это делают с предварительным обследованием и врачебным контролем над процессом. Это дорого стоит.
А я делал это на свой страх и риск (интересно же!), когда был относительно молод и эффект действительно потрясающий. Стабилизируется рацион в пользу действительно здоровой пищи, пропадает тяга к спиртному и никотину, голова становиться чистой. Но потом, постепенно, жизнь и мои прошлые привычки брали свое. Так что если нет твердого намеряния "поменять всё" - не стоит этим заниматься.
Знаю что сейчас много литературы на эту тему, но в те годы это была книга Полля Брега "Чудо голодания". Надо хотя-бы её изучить, прежде чем...
Дрянная Девчонка
4.03.2016 - 09:49
Александр из Риги Ты рассуждаешь как настоящий специалист в области голодания! Мне даже страшно за тебя!))) Ты не забудь только, что ты не анонимная обжора)) Сейчас нет еще часа дня, а я уже позавтракала два раза. Довольная, готовлюсь делать 12 шаг.))
_____________ Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
Анонимная Обжора
4.03.2016 - 11:18
всем доброго дня! ага, я пробовала голодать. чувства схожие - с тем, что объясняет Александр! и голова проясняется, и о духовном очень хорошо думается.
Спустя 1 минуту, 11 секундАнонимная Обжора написал(а): ну и аппетит потом пропадает и простая несоленая овсянка с галетой - кажется вот такой весчью
Анонимная Обжора
4.03.2016 - 12:49
Цитата (Дрянная Девчонка @ 4.03.2016 - 13:49 )
я уже позавтракала два раза. Довольная, готовлюсь делать 12 шаг.
а что за шаг? и какая у тебя система питания?
Дрянная Девчонка
4.03.2016 - 13:38
Анонимная Обжора Не обращай внимания)) я не обжора, я лечусь от алкоголизма и созависимости. 12 шаг - это цель всей программы для выздоравливающих зависимых людей. Смысл его заключается в том, чтоб помогать людям, делать добро и нести весть об исцелении. Обжоры тоже выздоравливают по этой Программе- она универсальна, избавляет от любого вида зависимости и таким образом болеющий больше не борется с соблазнами, проблема обжорства/ алкоголизма/ сексоголизма/ курения/ наркомании/ игромании и т.д. перестает существововать. Вешу я 44 кг при росте 165. Благодаря сообществу анонимных, работе по шагам , начинаю наконец поправляться и набирать вес. Стала любить себя и заботиться о себе, чего и тебе желаю))
_____________ Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
Анонимка
4.03.2016 - 13:41
И я голодала. очень довольна. У меня 17, 10, 21 день.. Жаль, что после голода срывает быстро, хотя первый раз я продержалась полгода на сыроедении и превратилась в 37 летнюю 18-летнюю девочку
Анонимная Обжора Привет! Я тоже обжора и алкоголик и курильщик и куча разных мелких - интернет, читатель, ногти грызу еще )))
Читаю тебя с самого начала, все жду, когда систему свою напишешь. Я с тобой полностью согласна, насчет системы, сама постоянно сажусь на систему, но, к сожалению, быстро слетаю, последнее время максимум - 2 недели... раньше по месяцу выдерживала, а однажды полгода..
_____________ Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе. Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с)
Анонимная Обжора
4.03.2016 - 16:12
здаров, Анонимка! систему не пишу потому что по началу не в ней дело, а в самоограничении (силе воли, если хочешь, но это как-то громко сказано ) просто ем определенную пищу (у меня 2 приема всего за день и это всегда что-то горячее - суп или кашка ) кофе со сливками 2 р. в день позволяю фрукты, йогурты, но редко
ну такая, не очень здоровая тема, если честно, но мне именно однообразие помогает, если разнообразить, я точно сорвусь на зажор. уже знаю по себе
плюс зарядка каждый день с утра - разная - иногда мощное кардио - иногда силовушка - иногда элементы боя - тут у меня как раз разнообразие
Спустя 4 минуты, 17 секундАнонимная Обжора написал(а):
Цитата (Дрянная Девчонка @ 4.03.2016 - 17:38 )
Вешу я 44 кг при росте 165
везет тебе)) я сейчас 55 кг при 162
Анонимка
4.03.2016 - 16:26
Анонимная Обжора Так и есть.. Меня срывает на соль, хотя я говорю, буду солить не как обычно, а буквально крошку, - это развод мозга.. срывает всегда. Кофе мне тоже нельзя и сливочное масло - ни кусочка, для меня оно вкуснее шоколадки всю жизнь.
Короче для меня только сыроедение без соли, можно травяной чай иногда.. Даже каша сорвет - где каша, там масло, как то так..
Вообщем, не буду о еде, это неправильно в такой теме смаковать употребление..
Утром еще не ем, пока не захочу, зато потом себя не ограничиваю в количестве приемов - фрукты, овощи же, не срывает, пока не разрешу себе попробовать хоть что то еще. Даже орехи или мед, а уж про салат вообще молчу ((
Вот как смириться, что я обжора? Вот просто так же принять, как то, что я алкоголичка и не поддаваться на развод мозга. В том, что я настоящий алкоголик тоже сомневаюсь, а уж, что обжора - тем более. с виду то вполне приличная такая девушка, даже не подумаешь...
Спустя 4 минуты, 5 секундАнонимка написал(а): А я сейчас 69 при 164 )) Мне хорошо в 49 - 52. Двадцать лишних прилепилось.
Из зарядки понравилось вот такое, только не вставая с постели:
Бегаю по 3 круга пока + обруч 30 минут. Могу погнуться, поотжиматься, поприседать, покачать пресс немного..
Но с зарядки тоже срывает периодически.
_____________ Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе. Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с)
Анонимная Обжора
4.03.2016 - 16:42
Анонимка, я делаю эту гимнастику изредка)) кстати говоря там ещё какие-то упражнения с дыханием при запрокинутой голове, меня первый раз аж тошнило, в общем знакома я с этой практикой
Цитата (Анонимка @ 4.03.2016 - 20:26 )
Мне хорошо в 49 - 52.
тож самое! причем меньше 48 кг организмус никогда не отдает вес. но выгляжу при этом я уже вполне анорексично (хотя мне это нравится, если честно!) ты молодец, мне кажется активность важна, но там уж по самочувствию смотреть наверно надо. и я прекрасно помню свои срывы с зарядки. дааа....
Цитата (Анонимка @ 4.03.2016 - 20:26 )
Вот как смириться, что я обжора? Вот просто так же принять, как то, что я алкоголичка и не поддаваться на развод мозга. В том, что я настоящий алкоголик тоже сомневаюсь, а уж, что обжора - тем более.
мне кажется, если нет чувства, что без определенной аддикции жить сложно, то и её нет... зависимости... может и вправду у тебя нет особой зависимости от еды и алко? у меня точно есть это - с алко легче существовать - еда - это просто... что-то запредельное... депрессант почище пива(((
Александр из Риги
4.03.2016 - 17:32
О как тему-то прорвало! Болтайте девченки. Мавр сделал свое дело...
P. S. Сегодня реально обожрался. Сначала поминки, потом День Рождения дочки - 14 лет. Чуствую себя от этого плохо. Только крепкий сон спасет меня от тяжести в животе.
Анонимная Обжора
4.03.2016 - 17:49
Саша)))) ну я так понимаю ты не паришься из-за того что объелся
...а я жду планового зажора на женский день и это немного греет душу (или скорее моё эго это греет)
...если я про это не упоминала - я практикую зажоры (т.е. как один прием пищи по праздникам всё что хочется, это важно и включается в мою пресловутую "систему" )
Анонимка
4.03.2016 - 18:45
Цитата (Анонимная Обжора @ 4.03.2016 - 19:42 )
может и вправду у тебя нет особой зависимости от еды и алко?
Забывается просто. Такие периоды в жизни, как у тебя с МэндМс периодически бывали. А в молодости всегда много ела, но денег много не было, поэтому вечно голодная и худая ходила, а сейчас денег больше, вот и награждаешь себя за все едой и выпивкой - я этого достойна, ага ))) Ну и срывы - если у человека нет срывов, то нет и зависимости. когда меня срывает после месяца нормальной жизни, впечатления, что жру и плачу. Вообще, мне кажется, что кончу булимией, если не завяжу жрать.. Очень не хочется к психиатру ((
Спустя 2 минуты, 48 секундАнонимка написал(а):
Цитата (Анонимная Обжора @ 4.03.2016 - 20:49 )
включается в мою пресловутую "систему"
Я после такого не возвращаюсь в систему полгода (( нажираю 20 килограмм, умираю от проблем со здоровьем и психикой, и снова бросаю сквозь жуткую ломку. В моей системе чистота и стерильность, но она (моя система) пока длительно не работает
Анонимная Обжора
4.03.2016 - 18:58
Цитата (Анонимка @ 4.03.2016 - 22:45 )
Я после такого не возвращаюсь в систему полгода (( нажираю 20 килограмм, умираю от проблем со здоровьем и психикой, и снова бросаю сквозь жуткую ломку. В моей системе чистота и стерильность, но она (моя система) пока длительно не работает
ты знаешь, я нашла тут "золотую середину". т.е. хорошенько так планово обожраться раз в неск.месяцев и строго - всёёёё, обратно на систему. привыкаешь постепенно, и со спокойным сердцем ждешь "праздника живота" но. главное- не продолжать ни при каких... прям разовый приём пищи до полной сытости. опять же повторюсь, по большому счету меня вытащило - ужас пребывания в зажоре. т.е. если от пьянок была такая побочка - я бы и пить наверно бросила.
Александр из Риги
4.03.2016 - 19:49
Анонимная Обжора
Цитата
Саша)))) ну я так понимаю ты не паришься из-за того что объелся
Пока не спиться... Да, в еде я очень умерен и совсем не превередлив. Подсознательно практикую раздельное питание. Т. е. если кусок мяса то только с овощами и т. д. Однако могу посетить и Hersburger с McDonalds за компанию. А когда нет времени, на работе создан склад "бомж-пакетов" - заварил кипяточком, съел и не парюсь. А если прием пищи пропущен, то тоже не парюсь - просто забываю.
Проблемы были пока был женат... Это можно назвать кулинарной созависимостью. Жена готовила много, калорийно и безсистемно - жареную картошку, салаты на майонезе с сыром, ветчиной, горошком, отбивные размером с тарелку и сыром сверху и т. д. Порции были немерянные, а я психологически неприемлю большие порции - пропадает аппетит. Мне лучше поменьше, а если хочется еще, то добавить. Но все ведь это надо жрать! Иначе обиды! И я поимев горький опыт, жрал. Был ожиревшим хрюнделем, с хорошим момончиком. К стати некоторым женам стоит задуматься...
Вообще мне один раз итальянский ресторатор высказал. Вы говорит, русские, абсолютно не умеете питаться, едите много и несовместимые продукты. Он просто в шоке от наших сочетаний. Не знаю насколько, но у тех же итальянцев или французов, по моему с детства культура питания воспитывается. А у нас, возможно она была, но утеряна во время бесконечных войн, революций, кризисов и дефицитов - когда люди волновались о том чтобы хоть что-то поесть, а не как нужно делать это правильно.