Абьюзеры,насилие домашнее.
Я головой билась,чтоб понять алкоголизм. Там ещё одна тема была мощная. Про это отдельно никто не говорит.
Они насильники.насилуют физически, словами...
Мы жили с насильниками.
Ой ей ей он пьёт.
Он пьёт.это правда.
Но больший корень для меня был в том,что я жила с насильниками.
Спустя 3 минуты, 3 секунды Guest написал(а):
Это очень страшно.
Печально не мочь понять суть проблемы. Правильно поставленный диагноз это половина дела.
Насилие определять, управлять... Синяки.
Посмотрела фильм "забери мои глаза".
Там очень хорошо показано.
Начальная стадия алкоголизма.вот он красавчик.ещё хорошо одет.ещё есть работа.попивает пивко.
Спустя 1 минуту, 46 секунд Guest написал(а):
"Возьми мои глаза"
Я также отдавала все.мне не жалко.щедрая:)
Ничего подобного.
Нас учат поступай с другими как хотелось бы,чтоб поступали с тобой.
Воспитанные терпелками,страдалицами и мучениками.я даже не замечала в кого я превращаясь.
Спустя 3 минуты, 11 секунд Guest написал(а):
Мой дед был психом.дома не было ни соринки.бабушка присесть не могла.дома идеальная чистота.

Он не пил.
По папиной стороне дед алкоголик.
Папа устраивал жесть.насилие домашнее.
Результат я конечно же находила себе алкоголиков.
Третье поколение.быть внучкой и дочкой алуашей,психов,насильников.если называть все до конца своими именами.
Спустя 9 минут, 9 секунд Guest написал(а):
И я поражаюсь безответственности мамаш.родили себе детей. И типа ничего что потенциальный даун растёт,он же видит образцы поведения??? Если это пацан,он же с огромной вероятностью будет бухать,курить,насиловать женщин?!
Я не могла принять долгое время мамин безмозглый выбор ( без выбора) оставаться с насильниками.отрицать синяки, ходить в школу с синяками,в шапке,когда на улице тепло,это чтоб не видно было шрама.
Нас спасло его смерть.если бы он не умер,сколько б я ещё жила как бездомная нищенка? Одному Богу известно.я рада,что насильника умерли.у нас сталоттихо.я смогла вернуться в дом, который никогда не был домом¡!!!!!!!!!!
Ответственно перед ребенком- не жить с идиотом, эгоистом, тунеядцем, "имеющим мозг",не являющимся добытчиком и защитником!!!!валите вон безмозглые неьбразованные насильники,манипуляторы,извращенцы,тунеядцы,паразиты!!!
Нет им места!!!
Нет!!!
Сколько можно терпеть? Это разве любовь?? Нет тут никакой любви. Это иллюзия.
Ноги.ноги и ещё раз ноги от насильников!!