[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Спасите! Безумие! Хочу бухать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ainnai
...

Цитата (ainnai @ 24.12.2016 - 18:34 )
Мне всегда казалось, что если человек знает меру, не напивается так, что потом не помнит ничего, у него нет запоев, он не алкоголик... Мои критерии)

Мера то разная. Вот я все помнила, координацию не теряла, а пила 10 бутылок пива каждый вечер. моя мера, ага.. на утро я принимала душ и старалась не дышать ни на кого, пила кофе, пряталась в своем кабинете, единственная реакция - руки тряслись и работать не хотелось (мне сейчас тоже иногда не хочется, правда)..
мой критерий - страдаешь от алкоголя или нет. я страдала, мне не нравилось, что я так пила, и не могла бросить - каждый вечер себе обещала, а на следующий день опять 10 бутылок. Или обещала, что выпью 1. а пила все равно 10..
третий критерий - это близкие начинают мешать выпивке.. Хочется развестичсь с мужем, поссориться с мамой, отругать ребенка, сказать, что она плохая и я с ней не разговариваю, чтобы не лезла со своими скучными обнимашками, когда я пью..

Но у меня еще интернет-зависимость. в то время вообще непонятно было, что первично алкоголь или интернет, сейчас интернет первичнее еды..

Александр из Риги
ainnai

Алкоголь дает хорошие эмоции в долг. А потом за это надо так или иначе платить. Радость, легкость, воодушевление надо заработать своими делами. А я хапнул водки и взял всё это в кредит. И я брал, и брал, и брал. Но час расплаты всё равно приходит. Я всё также пил, но радости это уже не приносило... Мой кредитный лимит закончился.

Это я том, что надо подумать, прежде чем брать.
Анонимка
Александр из Риги
Кстати, да..

Инна, ты пишешь, что хочешь выпить и расслабиться или там получить что то.
Я в последнее время даже расслабиться толком не могла, я начинала буйствовать, куда-то идти тусить, или в интернете фигню писать, привлекать внимание..
не было этого - выпила и успокоилась.. Не было кайфа, пила, чтобы хапнуть сверхэнергии, а это всегда сверхдозы.. какая-то бутылочка пива даже разминкой не считалась, начало жизни шло после четвертой. Четыре сразу и быстро, а потом можно и на несколько часов остаток растянуть..

Это головой не поймешь, это надо пережить.

ainnai
))

ainnai
эта тема для алкашей, а нам неполезно гонять тягу, особенно начинающим, так что я прекращаю обсуждение. Надеюсь, ты про себя все поняла smile.gif

безумный кролик
Да.... так почитаешь, самой за пивом хочется бежать...
ainnai
...

Мне сейчас помогает одна фраза из БК, не помню точно, но, типа "обернувшись назад мы видим что часть пути пройдена". Когда меня сегодня крыло, я вспоминала тот небольшой отрывок трезвости, который у меня уже есть. Смотрю в зеркало, как моя внешность восстанавливается... Так не хочется все это испортить... Порываться хочется на встречу только хорошему, а не плохому.
ainnai
...

Цитата (ainnai @ 24.12.2016 - 20:10 )
В последний раз я выпила и больпочти прошла, отпустило ... Спокойно бутылку поставила в холодильник и спать пошла...
А мера была разная... Щас пару бокалов,  лет 5 назад было по пол бутылки могла выпить... Мне казалось что это нормально,  я же не похмелась с утра!  День поболеешь потом и все...

Привет! У меня тоже самое было, и почти год только по большим праздникам. И понесло меня дальше... Слава Богу, на АА свернул. smile.gif

Спустя 1 минуту, 25 секунд Akratitos написал(а):
Цитата (ainnai @ 24.12.2016 - 21:18 )
Я вас всех люблю))
Чуть кони не двинула...
Если кого то затронуло моё безумие-
,, записки сумасшедшего,,  простите меня!

Я тоже сумасшедший smile.gif
staryy yenot
...
ainnai
...

ainnai
Че-то я не поняла... Ты бухаешь что ли? В программе?)))

Спустя 1 минуту, 42 секунды Дрянная Девчонка написал(а):
Енотище прав - даже если есть подозрение на начальную стадию алкоголизма, то к созам может быть очень вредно ходить. Это все знают